Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
Fruckt
Ну вы прям все в одну кучу....
Ка-50 вышел в 2008 году.
РоФ в 2009-м.
FSX вообще 2006 года выпуска.
ЛокОн ГС2 - фактически переиздание старого.
С линейкой SF я возился много. Поэтому цензурного про него могу сказать мало.
Во-первых: до симулятора етому "лайтсиму" как до Китая раком. Во-вторых: ТК задолбал уже продавать один и тот же продукт по нескольку раз. А теперь вообще скатился до продажи отдельных самолетов. В РоФе это нормально, там каждый самолет - шедевр, но тут... Какое это развитие? Скорее "подайте на лекарства смертельно больному".
Можно еще вспомнить Silent Hunter V. Но лучше не надо.

Фактически, за последний год - только БзБ.

Jet Thunder: ждал и надеялся. Давно. Но последние два года уже ни то, ни другое.

Может еще вот Take on Helicopters... будем посмотреть.
Тем более, получается что с 2008 практически каждый год, выходит хотя бы один серьёзный авиасим. Про я помянул SF только потому что до сих пор в эти игры играют, у этих "лайтсимов" есть поклонники и энтузиасты, достаточно заглянуть на combatace.com. А в моём посте надо поправить только одну фразу "за последнии четыре года" и всё.
Я написал это к тому, что авиасимы выходят, и выходят даже с кликабельными кабинами и никого ещё кондрашка от этого не хватила. Кроме того, даже жанр такносимов несмотря ни на что жив. После удачного во всех отношениях СЯ, "гравитим" делает новый танковый симулятор. На счёт пятого "хантера" соглашусь - получилось чёрте что и с боку бантик.