Ну, это какой-то нубский ИС видимо попался. Я вот буквально пару часов назад выскочил на Т-50 на вражескую базу ближе к концу боя. Засветил там Gw Typ E и Об.261, чуть их погрыз и наша арта быстро унесла вражью. И тут неподалеку высвечиваю ИСа с 8% жизни. ИС этот прижался попой к камушкуи грозно выцеливал меня. В общем, пока я пытался ему что-то сделать - раз 12 попал. Причем и ОФ и ББ с 57мм ЗиС-8 - у ИСа как было 8%, так и осталось. В это время на базу вернулся Е-75 и меня прибил одним выстрелом. В общем, в том раскладе я практически ничего не мог уже сделать когда арта врага была убита. Даже ИСу с 8%.
Хотя бой мы отличным образом выиграли)) Под конец у противника остался Maus с 70% жизни и Е-75 с 80% примерно. В районе вражей базы наш 80% ИС-3 начал с этим Е-75 бодаться. По-началу на удивление успешно (у обоих около 40% здоровья осталось), но в общем-то стало ясно, что Е-75 все же унесет нашего ИС-3. Прошу сотоварища на Об.261 стрелять не по Маусу (который был уже рядом с нашей базой), а поддержать ИС-3. Е-75 в итого 261й урулил, Маус добил нашего 261, но ИС-3 начал захват. Маус терял в захвате не менее 20%, доехать до ИС-3 он тоже не успел))