???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Каддафи не сдается!!!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Слушай дорогой, я могу то же пару пуль отлить про овощи и фрукты. И в отличии от тебя я реально понимаю что происходит. И лить крокодиловые слёзы по очередному упырю не собираюсь. Что вы тут истерию устроили? В Косово под прикрытием долбанного "кейфора" дожимают сербов, блин не одного поста, не одной темы, а вурдулака ливийского к праотцам отправили - стон на весь нет . Не был он нам другом -и от его нефти нам было не холодно не жарко.
    Да мне пофиг - друг он нам или нет, и нефти его МНЕ лично нафиг не надо.
    Просто, те, кто его грохнул - мои однозначные враги. А способ, которым это было сделано не совместим ни с обывательским, ни с политическим понятием законности ВООБЩЕ.
    Вот это ты способен понять?
    Или дальше вдолбленного тебе фашистской пропагандой "диктатор", "40 лет" никак не продвинуться?
    Меня и проамериканский бывший "диктатор" Египта волнует не больше. Не в них дело, а в том, что некие реальные силы почуствовали свою безнаказанность и творят беспредел. Даже если завтра тем же способом нагнут США (вот уж сегодняшний "нифига не друг", радости я вовсе не испытаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Другом нет, но врагом врага да. Минус на минус дает плюс.
    Не даёт.
    Алькаида хоть и была "врагом" Штатам, моим другом никогда не была.
    Так же как и наоборот.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.10.2011 в 11:25.

Ваши права