???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 836

Тема: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Более приземлённые - это что?
    Размер бумажника?
    Вы и правда верите, что США управляет Обама, Англией Елизавета, а Россией Медведев?
    И что Франция затребовала 1/3 ливийской нефти в пользу своих граждан?
    Уж лучше бы Вы верили в "царя"
    Давайте вы не будете мне указывать в кого мне верить , вы то сами во что верите ? У вас есть рецепт идеального государства , чья мотивировка будет для вас достаточной что бы работать не на себя лично , а еще немного и на государство в котором вам суждено было родиться . Для меня боже храни Зюганова не достаточно сильная .
    По США я верю что у Обамы времени порулить есть два срока, а дальше нельзя . Елизавета не управляет Англией , а в России ни когда не было что либо похожего на демократию.
    За Францию могу только порадоваться .
    И во что верите вы ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Давайте вы не будете мне указывать в кого мне верить , вы то сами во что верите ? У вас есть рецепт идеального государства , чья мотивировка будет для вас достаточной что бы работать не на себя лично , а еще немного и на государство в котором вам суждено было родиться . Для меня боже храни Зюганова не достаточно сильная .
    По США я верю что у Обамы времени порулить есть два срока, а дальше нельзя . Елизавета не управляет Англией , а в России ни когда не было что либо похожего на демократию.
    За Францию могу только порадоваться .
    И во что верите вы ?
    Я не стремлюсь верить. Это убого.
    Я хочу ЗНАТЬ, а не верить.
    За Германию 30-х тоже можно было порадоваться?
    А мотивировка простая - я буду работать на государство, которое в меру своих сил и возможностей будет представлять интересы большинства моих соотечественников.
    Это и есть демократия. И в России были и, очень надеюсь, ещё будут такие периоды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Фигасе... Вы вот так открыто на форуме призываете к смене власти в т.ч. неконституционным способом?
    Вы вообще в курсе, что это нарушение не только правил форума, но УК РФ?
    Вы плохо знаете конституцию, ещё хуже ук.
    Народ - единственный источник власти в России.
    И если народ решит сменить власть и даже конституцию, эта смена ни в коем случае не будет противоречить конституции действующей, в отличии от переворотов, совершённых властями действующими.

Я не стремлюсь верить. Это убого.
    Я хочу ЗНАТЬ, а не верить.
    Ваше право верить либо хотеть знать, либо думать что обладаете знанием .
    За Германию 30-х тоже можно было порадоваться?
    За германию 30 годов я не радуюсь , это лишь еще один из поводов упрочить свое знание :-) о власти одного человека. Или я должен кричать славо мужеству Гитлера который не хотел сдаваться в плен ? Предпочел смерть позорному плену ?
    А мотивировка простая - я буду работать на государство, которое в меру своих сил и возможностей будет представлять интересы большинства моих соотечественников.
    Интерсно узнать , интересы большинства своих соотечественников государство под названием США выполняет ?
    Это и есть демократия. И в России были и, очень надеюсь, ещё будут такие периоды.
    То есть рецептов окромя демократии у вас нету. Ну что же хоть в чем то мы похожи.

Инспектор

Ваше право верить либо хотеть знать, либо думать что обладаете знанием .
    По-Вашему, это одно и то же?

За германию 30 годов я не радуюсь , это лишь еще один из поводов упрочить свое знание :-) о власти одного человека. Или я должен кричать славо мужеству Гитлера который не хотел сдаваться в плен ? Предпочел смерть позорному плену ?
    Гитлер не был единовластным правителем.
    Да и повод для радости Вы не поняли (или сделали вид?).
    Я о том же поводе, который вызывает у Вас радость за Францию.

Интерсно узнать , интересы большинства своих соотечественников государство под названием США выполняет ?
    Это внутреннее дело народа США.
    Но у меня есть много поводов в этом сомневаться (что не является поводом требовать смены власти там)

То есть рецептов окромя демократии у вас нету. Ну что же хоть в чем то мы похожи.
    Похожи звучанием слова?
    Боюсь, что смысл в это слово мы с Вами вкладываем разный.

По-Вашему, это одно и то же?
    Обладать знаниями или верить что обладаешь знаниями ? Если исходить из субъективности восприятия мира то да это одно и тоже .
    Гитлер не был единовластным правителем.
    Да конечно он и диктатором не был . Он был ефрейтором , и рейхсканцлером .
    Да и повод для радости Вы не поняли (или сделали вид?).
    Я о том же поводе, который вызывает у Вас радость за Францию.
    Потому что народу франции живется хорошо , как говориться это внутренне дело Франции .
    Это внутреннее дело народа США.
    Но у меня есть много поводов в этом сомневаться (что не является поводом требовать смены власти там)
    Ну так если они не хотят смены власти , под внутренним давлением или из вне, то наверное большинство считает что они достаточно мотивированны что бы быть довольными своей жизнью. А значит ваш тезис о демократии в США работает довольно сносно.
    Похожи звучанием слова?
    Боюсь, что смысл в это слово мы с Вами вкладываем разный.
    Ну если ваша демократия какая то другая , то это ваши проблемы .
    Так же как и в слова государство , гражданин, закон . Ведь не важно каким словом это зовется , главное отвечает ли это сути или нет .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.10.2011 в 09:50.

Инспектор

Обладать знаниями или верить что обладаешь знаниями ? Если исходить из субъективности восприятия мира то да это одно и тоже .
    Да конечно он и диктатором не был . Он был ефрейтором , и рейхсканцлером .

Потому что народу франции живется хорошо , как говориться это внутренне дело Франции .
    Ну так если они не хотят смены власти , под внутренним давлением или из вне, то наверное большинство считает что они достаточно мотивированны что бы быть довольными своей жизнью. А значит ваш тезис о демократии в США работает довольно сносно.
    Ну если ваша демократия какая то другая , то это ваши проблемы .
    Так же как и в слова государство , гражданин, закон . Ведь не важно каким словом это заветься , главное отвечает ли это сути или нет .
    Вот за что я тебя люблю - так это за умение резво кинуться в демагогию и там спрятаться
    Что Вы считаете субъективным?
    Ваше восприятие мира или сам мир?

Так, может, не надо делать выводы за народ Франции? Ну, если это их внутреннее дело?
    Что есть "моя" демократия, я абсолютно не двусмысленно объяснил, в отличии от Вас.

Вот за что я тебя люблю - так это за умение резво кинуться в демагогию и там спрятаться
    Мне вашей любви и даром не надо .
    Что Вы считаете субъективным?

Ваше восприятие мира или сам мир?
    Конечно восприятие , миру совершенно без разницы как я его вижу . В этом плане очень хорошо посмотреть фильм "Расёмон" Арикы Куросавы, у каждого на одно событие свое виденье правды.
    Так, может, не надо делать выводы за народ Франции? Ну, если это их внутреннее дело?
    Радоваться за них тоже нельзя ? Тут многие товарищей с Беларуси убеждали как им повезло со своими АГЛ не очень прислушиваясь к их мнению , считая себя большими знатоками жизни . Я лишь скромно порадовался.

Инспектор

Конечно восприятие , миру совершенно без разницы как я его вижу . В этом плане очень хорошо посмотреть фильм "Расёмон" Арикы Куросавы, у каждого на одно событие свое виденье правды.
    Это Ваша вера, вера в то, что это знание или знание?
    Вы в это верите или Вы это знаете?

Радоваться за них тоже нельзя ? Тут многие товарищей с Беларуси убеждали как им повезло со своими АГЛ не очень прислушиваясь к их мнению , считая себя большими знатоками жизни . Я лишь скромно порадовался.
    Мои знания объективных закономерностей подсказывают, что радоваться за народ, втянутый в фашистские игры, не стоит.

Это Ваша вера, вера в то, что это знание или знание?
    Вы в это верите или Вы это знаете?
    Это вы у меня учитесь :-) - "Я знаю лишь то что я ничего не знаю" Сократ.
    Мои знания объективных закономерностей подсказывают, что радоваться за народ, втянутый в фашистские игры, не стоит.
    НЕ буду за вас радоваться .

И если народ решит сменить власть и даже конституцию, эта смена ни в коем случае не будет противоречить конституции действующей, в отличии от переворотов, совершённых властями действующими.
    И на кого же конкретно вы хотите сменить действующую власть?
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Ваши права