Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Давайте вы не будете мне указывать в кого мне верить , вы то сами во что верите ? У вас есть рецепт идеального государства , чья мотивировка будет для вас достаточной что бы работать не на себя лично , а еще немного и на государство в котором вам суждено было родиться . Для меня боже храни Зюганова не достаточно сильная .
По США я верю что у Обамы времени порулить есть два срока, а дальше нельзя . Елизавета не управляет Англией , а в России ни когда не было что либо похожего на демократию.
За Францию могу только порадоваться .
И во что верите вы ?
Я не стремлюсь верить. Это убого.
Я хочу ЗНАТЬ, а не верить.
За Германию 30-х тоже можно было порадоваться?
А мотивировка простая - я буду работать на государство, которое в меру своих сил и возможностей будет представлять интересы большинства моих соотечественников.
Это и есть демократия. И в России были и, очень надеюсь, ещё будут такие периоды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
Фигасе... Вы вот так открыто на форуме призываете к смене власти в т.ч. неконституционным способом?
Вы вообще в курсе, что это нарушение не только правил форума, но УК РФ?
Вы плохо знаете конституцию, ещё хуже ук.
Народ - единственный источник власти в России.
И если народ решит сменить власть и даже конституцию, эта смена ни в коем случае не будет противоречить конституции действующей, в отличии от переворотов, совершённых властями действующими.