???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Бродяга 6-го лейвела. Шмотки стандарт, есть несколько гранат и арболет с десятком болтов к нему. Коротки меч, щит(простенький), достпех по дефолту. А на чем там качаться? На зомби, за которых дают от 20 до 40 душ? Лут практически не падает- в человеческом обличьи его побольше, но все равно-хлам.
    я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации)
    ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
    еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
    у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
    нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
    торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
    дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Блин
    у меня такой вопрос, без мультиплеерных помощников вообще никак?
    А то не охота возвращаться к легальной прошивке.....
    что демон соулс, что дарк соулс прекрасно проходятся в одиночку в оффлайне
    просто играя в оффе вы теряете кучу фана

я вчера заборол таки рыцаря в башне (который в подвале башни под таурусом - первым боссом)
    раз 6 переигрывал, умирал с одного его удара если не в защиту, а в защиту если пробивал - сразу стамина в ноль а вторым ударом я труп
    каждым моим ударом я снимал всего 20-30 единиц жизни с него, минут 10 прыгал чиркал, дали 3000 душ и колечко
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации)
    ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
    еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
    у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
    нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
    торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
    дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая
    ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?
    Скрытый текст:
    хуманити это очки в верхнем левом углу (по умолчанию там "00")
    его можно накастовать из подобранных предметов (из инвентаря) а вот наоборот - ни разу не слышал
    меч с дракона дропается с помощью любого лука и стрел (стрел сотня, может больше или меньше)
    лук вроде у торговца в продаже, или дропался с кого-то (не помню)
    бить дракона без захвата его как цели сначала нажать r1 и потом не отпуская r2 и бить именно по хвосту
    стрелять самое удобное с нижнего яруса моста с правой стороны, там вообще безопасно
    десятка два-три стрел или более в хвост и он у него отпадет а у тебя в инвентори добавится мегамеч (на данном этапе игры)

там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
    к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
    а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
    а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери

ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно

ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно
    конечно центрирую)

там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
    к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
    а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
    а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери :mdaa
    Я это колечко у него стырил Дал пинка под зад и бегом от него на башню- когда он поднимался по лестнице, спрынул за его спиной и к колечку)))) Весь вечер качался-15 lv. теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться

теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться

я вчера зачищал канализации, потом раз 5 убивался на боссе-паучке (или сколопендре, хрен ее разберешь с 5 этажный дом) - как понял тактику ее убийства - получилось со 2-го раза
    далее пошел еще вглубь земли
    мама дорогая, вспомнил тебя и скелетов надавали мне по щщам как маленькому (35 левел), но все поменялось когда нашел комплектик одежды убийцы с резистенсом к яду
    а потом призвал 2 фантомов-игроков в помощь и мы пошли катком по этому уровню
    красный фантом опять на меня нареспился - прожил секунд 15 от трех охочих ему жбамкнуть по кумполу, с него дропнул 13 тысяч душ и 3 очка хуманити, вобщем вечер удался...

в комплекте уже полных сетов экипа на 6-7 персонажей, на любой вкус...

Ваши права