мне кажется, или грузовик вытолкнул легковушку на встречку и переход?
мне кажется, или грузовик вытолкнул легковушку на встречку и переход?
Да так и было. Причем до этого пролетела легковушка чуть не сбив пешехода.
Водитель легковушки по моему вообще не тормозил.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Водитель идиот, он лучше-бы в грузовик въехал. Всё равно дтп избежать не получилось-бы, или вправо надо было выворачивать. А так столько народу передавил. Нельзя ни в коем случае для ухода от дтп выворачивать на встречку, полюбому последствия хуже будут.
Мда, посмотрел видио и первая мысль была, страйк. Про вытолкнул легковушку не понятно, как так можно вытолкнуть то ее? Из видио понятно что водила уходя от задницы Маза крутанул руля на встречку.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=100101 После таких аварий начинаешь понимать что езда по нашим дорогам это в какой то мере игра в русскую рулетку
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ахренеть. Мужик на 10ке в рубашке родился. А пьяного д.....а, на кол! Вот посмотришь такие видио и хоть права на полку ложи.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
а у нас сегодня утром в Иркутске друг ехал на машине, он метрах в тридцати а перед ним троица, интервла не держат, плотненько идут по дороге двумя широкими полосами, а там мащшиначего-то такстоит.. на объезд опвернули синхронно, и вруг видят что тамашинка стоит не просто так а пропускает пешеходов. первая изтроицы остановилась, ворая остановилсь, третья ее баммм! Привет. Держите интервал на улице где можно 60 и есть нерегулируемые переходы без лежачих господ полицейских.
...тут нет времени подумать куда упадешь, да и много ли он видел, если летел как самолет, у грузовика не такой уж большой тормозной путь был, значит-не быстро ехал.....
Спорить о дороге- не буду, я на ней родился. Баранку покрутил, многим мой пробег на две жизни хватит... Ответственно говорю- дорогу надо читать, а это далеко не всем дано, не зря нас профессиональных шоферов учили по пол года, а не трехнедельные курсы.....учили всему-медицине, устройству автомобиля, экономике....
Простой пример из моих приключений....
....еду с юга через Москву, трасса Москва-Питер, пройдена в оба конца до тошноты, ничего нового не увидишь.. Подъем в гору с левым поворотом, три полосы, выхожу на обгон фуры-мне можно-разметка позволяет...летит в лоб шестерка через двойную сплошную.... развитие ситуации мгновенное, тормозить? ускорятся? некуда!!!!я по середины попутной фуры,стенка, спрятаться назад не успею, вырвать в перед? куда там с моторчиком 56 кобыл....
по ходу, встречная обочина.... жуть, блин...
А на встречной обочине тоже могла стоять машина...
Если обочина занята - всё...
Походу каждую неделю стали сбивать пешеходов.
Из последнего http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=375986
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вот ещё один пацанчег долетался:
Результат - сам на небесах, семейная пара из 80-го крузака в больнице, а владельца Хонды-Фит, только севшего в машину ожидает самостоятельный ремонт автомобиля, т. к. пацанчег 25-ти лет от роду не имел ни ВУ, ни страховки.
P.S. выложенное видео переснято на сотовый телефон с мониторов службы охраны одного из магазинов. Обсуждение события (вдруг кому интересно) тут:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=55177
P.P.S. в этот раз пешеходам (двум девушкам) повезло.
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"
Дмитрий Анатольевич, нам нужен новый губернатор, этот поломался, желательно покрепче.
Типа версияМашина губернатора Свердловской области попала ДТП - произошло лобовое столкновение на трассе около Качканара. Как передает корреспондент Накануне.RU, столкнулись три машины, в том числе и внедорожник.
Как сообщил замглавы администрации губернатора Илья Ананьев, по предварительной информации, пострадали двое, в том числе губернатор.
Есть данные, что у главы региона повреждена нога и ранено лицо, травмы средней степени тяжести. Помощь ему оказывают в ближайшей больнице. На месте ДТП находится начальник областного полицейского Главка Михаил Бородин. Также, по словам пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, на место аварии выехали заместитель Генерального прокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев, руководитель следственного управления СУ СК России по Свердловской области Валерий Задорин и областной прокурор Сергей Охлопков, пишет JustMedia.
По некоторым данным, в ДТП есть погибшие.
По предварительной информации, причина аварии в том, что одна из машин (пока не установлено, какая) выехала на встречную полосу.
Покореженные машины блокировали движение по трассе, от места аварии выстроилась огромная пробка из фур, автомашин и нескольких автобусов. На месте работают сотрудники ГИБДД.
http://www.uralinform.ru/news/incide...trudnik-gibdd/
Из версии вранье почти все. Ну кроме предположения полета тела по салону и прочие медицинские высказывания.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
был я на той же трассе в тот день, мотало меня так же, правда повезло намного больше чем водителю навары, и я и моя машина остались целы. хоть и остановился на встречке... тут конечно песочек вовремя посыпанный, да бетонные отбойники не помешали бы. но увы остаётся только следовать совету Виктора Цоя...
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Пьяные тульские "леди" и САУ...
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/54972/
ИМХО в 22 года Хонда CRV... привезла в самоходку...
Мде... Закономерный итог...
Погибшая была лишена прав. Всего же за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Туда и дорога.
Новый способ объезда ...
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!