С удовольствием бы полетал бы, тока для готы у меня руки сильно кривые, на НР еще получается, а Готу я научился только гробить хорошо.

А вообще может создать такой вылет только не 3 часа в полете, а то по достижение контрольного пункта для бомбометания метнешь на врага не бомбы, а сам самолет со словами, да достало!

В общем помимо бомберов чтоб в строю были еще и истребители и другие двух местные этажерки. Ну и чтоб полет был ну час, ну полтора максимум. Можно ночью, но не при сплошной облачности. Взлетает с аэродрома N и держут курс на город и аэродром F, 4-5 бомберов, их прикрывают 3-4 истребителя ну и в довесок пару двухместок для поддержки. У них задача разбомбить курятник. Противнику в точке F известно что вроде как их курятник хотят разбомбить, ну и на аэродроме дежурят кое какие самолеты, также в окрестностях мотаются пару разведчиков выискивая нападающих. Вот тогда я думая было бы весело.

А в перелете если будете устраивать я поучаствую, только надеюсь у вас на 100% реал? и разрешите мне взять НР, или другой двух местный самолет ))))