Ну не знаю смысл вообще покупать этот конструктор чтобы переделать уже имеющийся джойстик в другой. От него же ничего не остается. По мне лучше продать джой добавить денег и купить новый с железной механикой например x-65 чем он хуже.
Ну не знаю смысл вообще покупать этот конструктор чтобы переделать уже имеющийся джойстик в другой. От него же ничего не остается. По мне лучше продать джой добавить денег и купить новый с железной механикой например x-65 чем он хуже.
Остаётся ВСЁ!!! Кроме пластмассовой мех-ки - её заменяет железная на подшипниках с магнитными датчиками. И работу этих датчиков обеспечивает дополнительный контроллер. Который на порядок лучше родного. И к которому в свою очередь можно подключить ещё и педали.По поводу смысла - каждый решает сам. И решившихся не так мало
![]()
Тензодатчики думаю можно назвать мех-кой с натяжкой http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1420280 И на счёт железа тоже не понятно. Но раз нравится - значит так и нужно поступить. Самое главное, чтобы вирпил был доволен. Остальное вторично.
Кстати новая партия готова, но заявки принимаю до конца месяца. Потом выполнение уже оплаченных заказов, полная инвентаризация, командировка в Москву(начало декабря). Если будут желающие - можно встретится.![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Мне нужен Твист , а в этом конструкторе его нету.Был я бы взял .
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11