???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли улучшить видимость контактов

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

136 84.47%
  • нет

25 15.53%
Показано с 1 по 25 из 153

Тема: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Опрос. Видимость контактов и наземных объектов.

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Никаких "жирных" или "нежирных" точек быть не должно, времена уже не те и возможности, это не Ил2 ЗС. Коны на средней дистанции, должны быть уже в виде силуэтов, с возможностью определения типа и принадлежности, без читерского "прильнуть". Вот только понятия "средний" у всех индивидуальные. Пример, человек с не очень хорошим зрением с земли видит только инверсию, он не видит ни жирную ни нежирную точку, а человек с хорошим зрением, четко определяет силуэт, а высота не маленькая, так это средняя или не средняя дистанция?
    Игорь... надо было опрос по другому немного сделать, более детальный а то щас "эксперты" на голосуют.

Механик

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Игорь... надо было опрос по другому немного сделать, более детальный а то щас "эксперты" на голосуют.
    Белка, опрос как раз правильный. Цель его, обратить на проблему внимание, а работать ли в этом направлении, или нет, все-равно решать им. Не нужно ему уделять столь серьезного внимания. Особенно глупо выглядят советы "экспертов", о том что конкретно нужно менять. Мне, как и большинству, надеюсь, мало интересны все технические нюансы и каким конкретно способом будет решаться эта проблема, охота просто, в свободное время, загрузить игру и получать от полетов и боев кайф, а не натирать на роговицах мозоли, полируя экран монитора.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Еще глупее выглядит, так сказать, просьба от "большинства": Мне не нравится! Сделайте мне красиво! А как оно должно быть - меня не интересует. И что конкретно мне сейчас не нравится - я вам точно не скажу. Мне просто что-то не нравится.

Ваши права