Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
Ну не знаю смысл вообще покупать этот конструктор чтобы переделать уже имеющийся джойстик в другой. От него же ничего не остается.
Остаётся ВСЁ!!! Кроме пластмассовой мех-ки - её заменяет железная на подшипниках с магнитными датчиками. И работу этих датчиков обеспечивает дополнительный контроллер. Который на порядок лучше родного. И к которому в свою очередь можно подключить ещё и педали. По поводу смысла - каждый решает сам. И решившихся не так мало
Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
По мне лучше продать джой добавить денег и купить новый с железной механикой например x-65 чем он хуже.
Тензодатчики думаю можно назвать мех-кой с натяжкой http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1420280 И на счёт железа тоже не понятно. Но раз нравится - значит так и нужно поступить. Самое главное, чтобы вирпил был доволен. Остальное вторично.

Кстати новая партия готова, но заявки принимаю до конца месяца. Потом выполнение уже оплаченных заказов, полная инвентаризация, командировка в Москву(начало декабря). Если будут желающие - можно встретится.