???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1853

Тема: World of Warplanes

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    сохранить такой же баланс между историзмом и играбельностью, как в WoT.
    Раскрою одну страшную истину. Некого баланса нет. От историзма в WoT остались только названия техники и оборудования, да еще парочку чисто внешних атрибутов.

Пилот

Ну да, это так и есть. Для веселой аркадки - это хорошо

Вот я и намекаю, что нет никакого баланса историчности, аркада правит балом и если это сразу не уяснить, то можно сильно разочароваться в игре…

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Я всенепременно рад, что вы взяли на себя тяжкий труд раскрывать людям глаза на несправедливость этого мира, но, убедительная просьба, более не писать всякую хрень. WoT - это прежде всего игра, и игра интересная, о чем какбе намекает более полумиллиона игроков в онлайне по всему миру в пиковые часы. Только это нисколько не означает, что "от историзма в WoT остались только названия техники и оборудования". Такого объема исследований по теме, как это сделано в случае с WoT, не было ни в одной другой игре, многое из того, что использовано в игре, даже пока на бумаге не печаталось. Это я один из консультантов проекта говорю. Но - это игра, и это не симулятор. Если это не нравится - не надо навязывать свое мнение окружающим. Есть куча людей, которым не интересно дергать за рычаги с отдачей и смотреть на мир через амбразуру. Им интерсно играть.

Большое спасибо за понимание.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 18.10.2011 в 23:33.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Можно ткнуть пальцем, где я написал что мне не нравится? Может не стоит бросаться на амбразуру по любому поводу? Сэкономите кучу нервов себе и окружающим.

От историзма в WoT остались только названия техники и оборудования
    Чьи слова, напомнить? Так вот, сие является неправдой. WoT не симулятор, но историзм там задействован в достаточной для такого проекта мере.

И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Чьи слова, напомнить? Так вот, сие является неправдой. WoT не симулятор, но историзм там задействован в достаточной для такого проекта мере.
    А давайте я сам буду определять для себя, меру историзма, симуляторности и так далее? Кто-то со мной согласен, кто-то нет. Ваше мнение я выслушал, спасибо, до новых встреч.
    И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.
    Можете навязывать свое. Вам кто-то или что-то мешает? В чем проблема то, плохой настроение или луна не в той фазе?

За флэйм здесь наказывают.
    Можно считать за предупреждение, пока устное.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Только это нисколько не означает, что "от историзма в WoT остались только названия техники и оборудования". Такого объема исследований по теме, как это сделано в случае с WoT, не было ни в одной другой игре, многое из того, что использовано в игре, даже пока на бумаге не печаталось.
    Извините, но что толку от этой историчности, если у нас тут самоходные гаубицы (!) танки лопают одиночными выстрелами? Согласно каким исследованиям взрывная волна проходит сквозь броню и уничтожает танки? И толку если эта броня историчная... А как справочник по БТТ игра ничего, да.

Школьники на форуме на полном серьезе пишут "теперь я понимаю, почему тяжелые танки перестали делать после войны."! Я все понимаю конечно, но зачем к этой аркаде приплетать историчность? Игра веселая местами, можно погонять иногда, но уж совсем неисторичная.

Пилот

Если я ничего не путаю, близкий разрыв ФАБ-100 мог перевернуть танк (или, во всяком случае, нанести ему повреждения, несовместимые с продолжением боевых действий). Не думаю, что фугасное действие снаряда Б-4, к примеру, намного слабее...

Наиболее оригинальным способом использования гаубиц Б-4 стали бои под Курском. В районе северо-восточнее станции Поныри была обнаружена немецкая самоходка «Фердинанд», которая была разрушена попаданием в крышу 203-мм снаряда гаубицы Б-4.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение

Наиболее оригинальным способом использования гаубиц Б-4 стали бои под Курском. В районе северо-восточнее станции Поныри была обнаружена немецкая самоходка «Фердинанд», которая была разрушена попаданием в крышу 203-мм снаряда гаубицы Б-4.
    Статистическая погрешность при работе батареи или артиллерийского полка большой мощности по скоплениям вражеской бронетехники, с кем не бывает.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение

Широко известный случай благодаря тому что он единственный известный.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, близкий разрыв ФАБ-100 мог перевернуть танк (или, во всяком случае, нанести ему повреждения, несовместимые с продолжением боевых действий). Не думаю, что фугасное действие снаряда Б-4, к примеру, намного слабее...
    Легкий разве что, да и то при совсем близком разрыве. Да и то если он будет поставлен на фугасное действие и сделает хорошую воронку.

Для любителей танков есть раздел WoT. Спасибо за понимание.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

да. судя по скриншотам чуда не будет.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ух-ты ! Наконец-то скрины. Красивые
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Нет, об этом можно судить по названию разработчиков.

Инструктор

"Aiming in World of Warplanes is definitely easier, quite similar to what we have seen in the Ace Combat series."
    Кто в этот самый эйс комбат играл, что они имеют в виду? Будет автоматически рассчитываться упреждение и показываться кружок куда стрелять чтоб попасть? Или просто пули с самонаведением и всегда попадают в цель? . В любом случае это не айс, совсем не айс...неужели для среднестатистического игрока так сложно привыкнуть упреждение считать?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Читающий Аватар для Bror_Jace

Что в твоем понимании "чудо"? Очередной БЗБ?)

SJack
    неужели для среднестатистического игрока так сложно привыкнуть упреждение считать?
    Ты в танки играл? Там полкоманды в упор попасть не могут, по стоячей мишени. А тут ты предлагаешь стрелять на упреждение из движущегося самолета по движущейся мишени. Причем оба перемещаются по трём осям. Сложно))))

ЗЫ: Я вот среднестатистический. Наверное, поэтому я люблю лок он, а не ил-2
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор

Дык это..."не льсти себе, подойди ближе", всего и делов . С 500 метров по маневрирующей цели никто и не попадает, а вот научиться выносить прицел на совершающий типовые маневры самолет на дистанции 200 метров - по-моему не велика наука, особенно учитывая то, что кокпит обзор не перекрывает и стрелять "из-под капота" нет необходимости. Если упреждение за тебя комп считает то зачем нужен скилл? .
    Не, я понимаю, что в ситуации, когда ты пустил противника себе на 6, надеяться на его неумение стрелять - глупо. Но блин, все же смогут легко попадать из таких положений, из которых обычно попадать умеют единицы... Как схождение делать-то при таких раскладах? Бочку размазанную крутить до расхождения ? Так наверняка её еще фиг сделаешь .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот

Хз, в танках же автоприцел не считает упреждение (уже), так почему здесь должен?

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Главное чтобы был вид из кабины. В Ил-2 как-то попробовал полетать с внешних видов - адЪ и Израиль ! Моменталь теряется пространственная ориентация. Согласен стрелять "из-под капота" главное чтобы из кабины.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Пилот

А вот вида из кабины почти наверняка не будет... Ради кучки маньяков - столько работы!

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Наверное, поэтому я люблю лок он, а не ил-2
    Зато какой кайф, когда удается отстрелить крыло врагу с 500 метров...

Страница 18 из 75 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868 ... КрайняяКрайняя

Ваши права