Ну да, это так и есть. Для веселой аркадки - это хорошо![]()
Я всенепременно рад, что вы взяли на себя тяжкий труд раскрывать людям глаза на несправедливость этого мира, но, убедительная просьба, более не писать всякую хрень. WoT - это прежде всего игра, и игра интересная, о чем какбе намекает более полумиллиона игроков в онлайне по всему миру в пиковые часы. Только это нисколько не означает, что "от историзма в WoT остались только названия техники и оборудования". Такого объема исследований по теме, как это сделано в случае с WoT, не было ни в одной другой игре, многое из того, что использовано в игре, даже пока на бумаге не печаталось. Это я один из консультантов проекта говорю. Но - это игра, и это не симулятор. Если это не нравится - не надо навязывать свое мнение окружающим. Есть куча людей, которым не интересно дергать за рычаги с отдачей и смотреть на мир через амбразуру. Им интерсно играть.
Большое спасибо за понимание.
Крайний раз редактировалось Taranov; 18.10.2011 в 23:33.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Чьи слова, напомнить? Так вот, сие является неправдой. WoT не симулятор, но историзм там задействован в достаточной для такого проекта мере.От историзма в WoT остались только названия техники и оборудования
И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А давайте я сам буду определять для себя, меру историзма, симуляторности и так далее? Кто-то со мной согласен, кто-то нет. Ваше мнение я выслушал, спасибо, до новых встреч.
Можете навязывать свое. Вам кто-то или что-то мешает? В чем проблема то, плохой настроение или луна не в той фазе?И мне очень интересно, с каких эротических фантазий вы начинаете переносить ярлыки WoT на WoWP? Вы не разработчик, не тестер, зато навязывать свое мнение в первых рядах.
За флэйм здесь наказывают.
Можно считать за предупреждение, пока устное.
Извините, но что толку от этой историчности, если у нас тут самоходные гаубицы (!) танки лопают одиночными выстрелами?Согласно каким исследованиям взрывная волна проходит сквозь броню и уничтожает танки?
И толку если эта броня историчная... А как справочник по БТТ игра ничего, да.
Школьники на форуме на полном серьезе пишут "теперь я понимаю, почему тяжелые танки перестали делать после войны."!Я все понимаю конечно, но зачем к этой аркаде приплетать историчность? Игра веселая местами, можно погонять иногда, но уж совсем неисторичная.
![]()
Если я ничего не путаю, близкий разрыв ФАБ-100 мог перевернуть танк (или, во всяком случае, нанести ему повреждения, несовместимые с продолжением боевых действий). Не думаю, что фугасное действие снаряда Б-4, к примеру, намного слабее...
Наиболее оригинальным способом использования гаубиц Б-4 стали бои под Курском. В районе северо-восточнее станции Поныри была обнаружена немецкая самоходка «Фердинанд», которая была разрушена попаданием в крышу 203-мм снаряда гаубицы Б-4.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Для любителей танков есть раздел WoT. Спасибо за понимание.
да. судя по скриншотам чуда не будет.
Ух-ты ! Наконец-то скрины. Красивые![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
"Aiming in World of Warplanes is definitely easier, quite similar to what we have seen in the Ace Combat series."
Кто в этот самый эйс комбат играл, что они имеют в виду? Будет автоматически рассчитываться упреждение и показываться кружок куда стрелять чтоб попасть? Или просто пули с самонаведением и всегда попадают в цель?. В любом случае это не айс, совсем не айс...неужели для среднестатистического игрока так сложно привыкнуть упреждение считать?
Хорошей пропаганды должно быть много!
Что в твоем понимании "чудо"? Очередной БЗБ?)да. судя по скриншотам чуда не будет.
SJack
Ты в танки играл? Там полкоманды в упор попасть не могут, по стоячей мишени. А тут ты предлагаешь стрелять на упреждение из движущегося самолета по движущейся мишени. Причем оба перемещаются по трём осям. Сложно))))неужели для среднестатистического игрока так сложно привыкнуть упреждение считать?
ЗЫ: Я вот среднестатистический. Наверное, поэтому я люблю лок он, а не ил-2![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Дык это..."не льсти себе, подойди ближе", всего и делов. С 500 метров по маневрирующей цели никто и не попадает, а вот научиться выносить прицел на совершающий типовые маневры самолет на дистанции 200 метров - по-моему не велика наука, особенно учитывая то, что кокпит обзор не перекрывает и стрелять "из-под капота" нет необходимости. Если упреждение за тебя комп считает то зачем нужен скилл?
.
Не, я понимаю, что в ситуации, когда ты пустил противника себе на 6, надеяться на его неумение стрелять - глупо. Но блин, все же смогут легко попадать из таких положений, из которых обычно попадать умеют единицы... Как схождение делать-то при таких раскладах? Бочку размазанную крутить до расхождения? Так наверняка её еще фиг сделаешь
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Хз, в танках же автоприцел не считает упреждение (уже), так почему здесь должен?
Главное чтобы был вид из кабины. В Ил-2 как-то попробовал полетать с внешних видов - адЪ и Израиль ! Моменталь теряется пространственная ориентация. Согласен стрелять "из-под капота" главное чтобы из кабины.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А вот вида из кабины почти наверняка не будет... Ради кучки маньяков - столько работы!