???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

2 Krivodueff
    Извиняюсь за резкий тон, некоторые сообщения иногда обидно читать. Особенно когда тебе приписывают косяки, которых ты не делал.
    Сожалею о вашей поломке, в Дефендер я сообщил. С фабрикой разговаривать буду завтра.
    Если будут проблемы с заменой пружины через сервис-центр, я могу попробовать с Китая привезти, передать. Пружина нестандартная, в розничной продаже не купить.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    2 Krivodueff
    Извиняюсь за резкий тон, некоторые сообщения иногда обидно читать. Особенно когда тебе приписывают косяки, которых ты не делал.
    Сожалею о вашей поломке, в Дефендер я сообщил. С фабрикой разговаривать буду завтра.
    Если будут проблемы с заменой пружины через сервис-центр, я могу попробовать с Китая привезти, передать. Пружина нестандартная, в розничной продаже не купить.
    Илья, зачем писать на дефендоровский сервис-центр, когда на форуме присутствуют люди, имеющие прямое отношение к созданию девайса, болеющие за него душой и имеющие выход не только к Дефендарам, но и непосредственно к производителям? Обращаться мне в сервис дефендеров дело бесперспективное, если ты приглядишься к фотке номер 1, то ты увидишь пару "небольших" саморезов, которые были вкручены ниже рукоятки, дабы "выключить" твист. Догадываешься, куда они меня пошлют увидя такую (по-неволе!!! ) модернизацию?
    Сожалею, что любое моё сообщение о недостатке джоя было воспринято тобой как "бурную радость" с моей стороны, это не так. Более того - далеко не так, цель указания на недостатки состоит в том, чтобы Кинг-Кобра была лишена таких досадных "косяков" От вас (вкб) ждут бескомпромиссного качества, надеюсь, вы оправдаете ожидания пользователей.

пЫсЫ Вести пружинку из Китая не нужно, хотя, спасибо за предложение..., если не дождусь Кинг-Кобры (ну мало ли...) тогда просто куплю вторую М5 на запчасти.

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    От вас (вкб) ждут бескомпромиссного качества
    Когда на коробке напечатанно "Сделано в Китае", то ждать "бескомпромиссного качества" может только неисправимый романтик. Холлы в джое ценой 1700 руб? ВКБ памятник надо ставить, а вы им пружинками с ганд...ми упрекаете.
    Крайний раз редактировалось Colt@Lipetsk; 25.10.2011 в 18:57.

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Когда на коробке напечатанно "Сделано в Китае", то ждать "бескомпромиссного качества" может только неисправимый романтик. Холлы в джое ценой 1700 руб? ВКБ памятник надо ставить, а вы им пружинками с ганд...ми упрекаете.
    Да, я ожидаю качества Кинг-Кобры как в педалях вкб.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Илья, зачем писать на дефендоровский сервис-центр, когда на форуме присутствуют люди, имеющие прямое отношение к созданию девайса, болеющие за него душой и имеющие выход не только к Дефендарам, но и непосредственно к производителям?
    От то то ж и оно - выбор с кем общаться конечно за потребителем, но иногда стоит поставить себя на место собеседника - иначе в качестве таких собеседников могут остаться только официальные саппорты. Н у а там дискуссий по 39 страниц форумных, разумеется не будет.

Ваши права