???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Ну если вас в бете все устраивало, тогда есть смысл покопать свои настройки и железо, проверьте целостность кэша игры в стиме, проверьте свой конф ини, там помню были проблемы с параметром 3Dvizion (дословно не скажу боб не под рукой) сыпало левыми цифрами, проверьте есть ли фильтр антиэпилепсии. Проверьте свое железо на перегрев, видеокарту, процессор. Проверьте настройки винды, свободное место под кэш размер кэша, пройдите тест на стабильность OCCT ну и т.д.

P.s. Кстати попробуйте в настройках боба отключить эффекты, то есть полетайте без взрывов, как пойдет на разных настройках проверьте...
    Упс... Перекопал по адресу C:\Users\......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover весь конфиг но чтот типа 3Dvizion не нашёл. Железо всё в порядке, кэш стоит до 6 Гиг. Перегрева нет. Настройки все на среднем. А вот кэш в игре проверил и мне ещё один файл докачало, ну совсем уж маленький.... 0-оль к/б.)) Ладно, не буду сорить на форуме. Ешо покопаюсь, а вось и выйдет аленький цветочек.

Курсант

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Упс... Перекопал по адресу C:\Users\......\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover весь конфиг но чтот типа 3Dvizion не нашёл. Железо всё в порядке, кэш стоит до 6 Гиг. Перегрева нет. Настройки все на среднем. А вот кэш в игре проверил и мне ещё один файл докачало, ну совсем уж маленький.... 0-оль к/б.)) Ладно, не буду сорить на форуме. Ешо покопаюсь, а вось и выйдет аленький цветочек.
    Сорь ошибочка вышла, щас до компа с бобом добрался параметр зовется StereoMode должен стоять 0
    вот мой кусок конфа
    [BOB]
    AntiEpilepcy=0
    [window]
    DepthBits =24
    StencilBits=8
    DrawIfNotFocused=0
    SaveAspect=0
    Render=D3D10_0
    width=1920
    height=1080
    posLeft=0
    posTop=0
    ColourBits=32
    FullScreen=1
    ChangeScreenRes=1
    Frequency=60
    StereoMode=0
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Ваши права