Не, все-таки третий Бэттлфилд - технически очень грамотная играИ да, многое из его лоска авиасимам не хватает, но никто деньги, необходимые для реализации такого, выделять не станет - не окупится никогда. Если что, я не про цвета.
Им простительно. БФ - в первую очередь вообще 3д экшн.
Да не, тут не проблема сделать по-другому. Цвета здесь такие специально - попкорн - в фильмах сейчас то же самое.Картинка красивая конечно, но не реальная. В бобе более реалистично.
К этому по совокупным ни близко, ни рядом не будет. Единственное, что в БоБе может гарантировано заткнуть за пояс БФ в плане графики - кабины и иногда самолеты с паритетом в некоторых специфичных вещах вроде облаков....будет загляденье.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
И всеже я останусь при своем мнении![]()
Уважаемый Пайпер сообщает, что падающие бомбы повреждают самолет. В релизе вроде не было такого
Фризило из за фрапса. Просто так не фризит. Но не в этом суть. Батла при всем бабловложении осталась коридорным шутером, с реиграбильностью 1-2 раза. Из плюсов можно отметить кинематографичность картинки, отличный звук, интересный сюжет и неплохой (для своих целей) движок. Но и минусов достаточно! Тупой ИИ, некоторые сцены вызывают состояние шока своей беспощадной глупостью, да и с самой графикой не все так гладко если присмотреться . Но как одноразовый леденец вполне сойдет. (это про сингл, мульт интересней и реиграбильность огромная).
БзБ на нанный момент для меня является лучшим симом из ныне существующих, хрени в нем конечно достаточно, но все недостатки с лихвой перевешивают достоинства =) Ну и еще ко всему я оптимист и умею ждать
вот и еще один плюс в мою коллекцию =)
О игре судить не берусь, т.к. не играл. Но смотрится как мультик, красивый мультик.
Скрытый текст:
Парни, а как fps в игре измерить?![]()
Шифт + Таб у меня не функционирует чего-то.. При нажатии вылетает.
Думается мне вертолет не падает, потомучто подхватывается от земли своим же потоком от винта(до определенной высоты он всеже падает).
Скачал баттлу(каюсь-пиратка), в первой же миссии развалил стену, а горшок с цветком остался висеть в воздухе на вооброжаемом подоконнике.
OFF
http://www.airwar.ru/enc/uh/sa315.html
Не уверен, что попадает по Ваше понимание "настоящего".
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Да какой подушки?! ))) По твоему если вентилятор направить к земле то он начнет выдувать в обратную сторону и зависнет? ) Там мне кажется все проще. Дело в том что лопасти у него могут менять шаг винта очень быстро не только в + но и в -. У реального вертолета\самолета двигло сходу накроется, а у этого вес фигня.
Хотя мож тоже глупость сказал ))) Поправьте знающие.
Во красавЕц!
Только крыльями машет как-то вяло, в бобике Веллинги гораздо резче махали. )))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вы что парни, физику пропускали? Там всего одно обьяснение может быть, углы винта меняются на обратный. Иначе это не авиасим а.. незнаю, даже не аркада.
П.С. Сейчас гусары опять прибегут и обвинят меня в том что мне проплатили или что я тему не читаю.
Есть вектор тяги, и в данном случае он может изменится только изменением угла винтов на обратный. Иначе, вертолет плюхнется об землю быстрее чем можно произнести слово "физика".
Крайний раз редактировалось Rasim; 27.10.2011 в 03:09.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
К стати, Владимир, как там продвижение на фронтах улучшения нашего любимого симулятора? Не сольёте немножко информации?![]()
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
-так летают маленькие вертолеты
- а так маленькие самолеты
http://news.cnet.com/8301-17938_105-...like-no-other/
Кому такую кабинку?![]()
остроумно.