???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Графика. RoF vs others games.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    to пуфик
    Обычная двухмерная фотка реплики, и чего? Если вы способны увидеть обычный жпег в 3D, то вам грозит Нобелевская премия, бгг
    Трололо такое трололо...

Ну да, в РоФ присутствует этакая "недосказанность". Там снимки со спутника на землю не натянуты и каждый кустик на земле не отрисован. Зато картинка не превращается в блевотную размазню при приближении. По мне так лучше.

ЗЫ Единственное более-менее реалистичное изображение земли я видел только в Just Cause 2. Только для того, чтобы отрисовать такое на соответствующей по размеру карте вам понадобится такой компьютер, что ой. Так что ждите, "когда железо подтянется"TM
    А в РоФ и FSX (да и в любом другом симуляторе) земля одинаково схематичная. И предъявлять претензии к ее реаллестичности как минимум глупо.

1...Ха! А что такое 3Д сможете описать определения их отличий для восприятия зрением и в мотодике нанесения изображения на бумагу?
    2. Ха ха! "Блевотная размазня" Уж лучьше я её буду сравнивать с этим Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Crysis_2011_10_16_21_49_16_108.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	2.37 Мб 
ID:	143562 или на крайняк с этим но уж точно не с теми коричневыми разводами изображающими почву по вашей сылке .
    3. А вообще не знание "темы" у вас на лицо... считать блюр натянутый на картинку уровня Волштейна "Возвращение..." верхом реаллестичности мягко выражаясь заблуждение, ха ха ха!
    Вот подучите матчасть на досуге ...заодно и народ посравнивает какие скриншоты и откуда ближе к реалу. Всем приятного просмотра... а я на этом заканчиваю как и предполагалось беспредметный как бы спор не о чём. На дальнейшие пустые "наезды" отвечать не буду что б не засерать тему .
    -------------
    пс Монгол у меня уйма скринов и при некотором "недоразнообразии" оно всё же значительно разнообразние чем в сабже. Но это всё легко "чинится" так как мне всегда было лень изменять время дня и года, стоит полдень-лето-солнечный денёк поголовно везде за редким исключением. Ещё недавно скачал утилитку интересную изменяет освещённость в зависимости от очень многих параметров в режиме реального времени без участия игрока. Картинка вообще стала почти фулл-реал но скринов до сноса игры я даже зделать не успел.
    пс пс Нажми на скрин выйдешь на мою библиотеку скринов, всё сюда не выставить а многие вообще уже с год на харде лежат.
    С реальными фото тоже самое но там почти 300 снимков .
    Крайний раз редактировалось пуфик; 27.10.2011 в 13:56.

Ваши права