???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

консольные игры это аркада?

чтобы экспа пропадала по минимуму, тусуйся возле костра и вкладывай ее в левелап
    а потом уже пустой на разведку (получать мандюлей )
    Зумыч, с дракона стяни хороший меч, он практически лучший для этого этапа игры
    если нужно - расскажу как
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Давно не следил за темой БоБика. Что имелось ввиду под "всё-таки сдох"? Я что-то пропустил?
    периодически заглядываю в ветки про бета патчи, пре альфа бета патчи, бета бета патчи, финальные бета патчи, релизные патчи на бета игру и.т.д. )))

выглядят они все примерно одинаково
    выступление деятеля про то что все будет, уже делается, драматически поднимается-опускается, перекрашивается, штопается, озвучивается и.т.д.
    далее, как по шаблону - удалено модератором, удалено модератором, удалено модератором, ура, спасибо!, молодцы, мы верим, помолясь, стало лучше, стало хуже, полная жопа, чем вы там занимаетесь?, тут заштопали, там дыра и.т.д. ))
    бобик сдох. это не игра. это дрочево. полгода после релиза.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

В жопу это задротство для мазохистов. Поставил на полку.....эх...2,5 косаря на ветер

Я еще могу понять когда тебя в он-лайне дрючат, но чтоб вот так вот.......Лодин скажи мне, там самому можно костер поставить как-нить? Это ж извращение- я должен:
    -пробиться через площадь под огнем арболетов, и гранатами пиромантов к башне
    -забраться на башню, где на мосту меня ждет Таурус-демон, завалить его
    -а потом вылетает дракон
    ....и на все это 5 лечащих бутылок+ дракон меня сжег сразу.....и начал я опять хрен знает где....нет уж увольте- на полку.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

костры апгрейдятся до 10 а в дальнейшем и до 20 бутылок, нужны для этого человеческий облик и хуманилити, апгрейдить прямо в меню костра, читай факи
    прямо перед драконом по центру моста справа спуск вниз к костру
    от костра до тауруса я потрачу 1-3 бутылки и одну в худшем случае на мосту пробегая до его центра (до костра) вырезав абсолютно всех
    самому костры ставить нельзя, но в игре костры и проходы спроектированы таким образом, что дойдя с трудом до очередного костра ты открываешь короткий путь/секретный проход в уже пройденные локации, например весь твой чудовищно трудный описанный путь со старого костра к дракону ты преодолеешь за 20 секунд (у костра внимательно осмотрись и увидишь у входа в темноте в углу лестницу вверх откидную, сбросить которую можно только сверху)
    кстати какой ты левел? и что на тебе надето? есть ли лук/арбалет? пирогранаты? может ты так и бегаешь со старта?

пока игра свежак - продай ее на 200-300 руб дешевле, возьмут со свистом
    Крайний раз редактировалось Lodin; 22.10.2011 в 16:11.

Бродяга 6-го лейвела. Шмотки стандарт, есть несколько гранат и арболет с десятком болтов к нему. Коротки меч, щит(простенький), достпех по дефолту. А на чем там качаться? На зомби, за которых дают от 20 до 40 душ? Лут практически не падает- в человеческом обличьи его побольше, но все равно-хлам.

Блин
    у меня такой вопрос, без мультиплеерных помощников вообще никак?
    А то не охота возвращаться к легальной прошивке.....

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Бродяга 6-го лейвела. Шмотки стандарт, есть несколько гранат и арболет с десятком болтов к нему. Коротки меч, щит(простенький), достпех по дефолту. А на чем там качаться? На зомби, за которых дают от 20 до 40 душ? Лут практически не падает- в человеческом обличьи его побольше, но все равно-хлам.
    я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации)
    ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
    еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
    у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
    нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
    торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
    дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Блин
    у меня такой вопрос, без мультиплеерных помощников вообще никак?
    А то не охота возвращаться к легальной прошивке.....
    что демон соулс, что дарк соулс прекрасно проходятся в одиночку в оффлайне
    просто играя в оффе вы теряете кучу фана

я вчера заборол таки рыцаря в башне (который в подвале башни под таурусом - первым боссом)
    раз 6 переигрывал, умирал с одного его удара если не в защиту, а в защиту если пробивал - сразу стамина в ноль а вторым ударом я труп
    каждым моим ударом я снимал всего 20-30 единиц жизни с него, минут 10 прыгал чиркал, дали 3000 душ и колечко

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    я стартовал в игре 6 левелом (без выбора специализации)
    ты левелап делаешь как только душ накопил? при левелапе большинство ттх повышается, это жизненно важно
    еще полезная (я бы сказал сверхполезная фича) - пустым голым быстро пробежать до охраняемого лута и сцапать его, не важно что тебя через пару секунд убьют, вещи из инвентаря не пропадают
    у центрального костра (куда тебя ворона принесла) все обыскал? там кучка сундуков с лутом в округе, также залезь пустым на кладбище и быстро пробеги за несколько попыток мимо скелетов - насобирай охраняемого лута
    нормальные комплекты снаряги валяются в городе, чуть попозжее все дадут
    торговца в башне под двумя копейщиками на крыше нашел?
    дроп 20-40 душ для 6 левела это очень неплохо, пару тройку левелов можно за 15-20 минут набить просто от центрального костра не убегая
    ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?

ну понятно- надо бегать по округе и качаться..... не получается у меня сохранить души- всё время рвусь куда-нить а потом когда убьют не могу добраться до места смерти))) Вроде все ящики обрыл, но для себя ничего полезного не нашел. в ФАКах прочитал, что можно убрать хуманити в инвентарь, чтоб не потерять его при смерти-это как сделать? Торговца нашел, а толку-то? Как у дракона меч отжать?
    Скрытый текст:
    хуманити это очки в верхнем левом углу (по умолчанию там "00")
    его можно накастовать из подобранных предметов (из инвентаря) а вот наоборот - ни разу не слышал
    меч с дракона дропается с помощью любого лука и стрел (стрел сотня, может больше или меньше)
    лук вроде у торговца в продаже, или дропался с кого-то (не помню)
    бить дракона без захвата его как цели сначала нажать r1 и потом не отпуская r2 и бить именно по хвосту
    стрелять самое удобное с нижнего яруса моста с правой стороны, там вообще безопасно
    десятка два-три стрел или более в хвост и он у него отпадет а у тебя в инвентори добавится мегамеч (на данном этапе игры)

там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
    к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
    а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
    а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери

ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно

ты когда с противником бьешся его по r3 центрируешь? это очень важно
    конечно центрирую)

там где тебя огреб черный рыцарь, он стоит и сторожит неплохое колечко
    к колечку можно пропрыгнуть с другой стороны
    а еще черный рыцарь не умеет лазать по лестницам и огребает пирогранатами
    а еще он не может открывать за тобой твои закрытые двери :mdaa
    Я это колечко у него стырил Дал пинка под зад и бегом от него на башню- когда он поднимался по лестнице, спрынул за его спиной и к колечку)))) Весь вечер качался-15 lv. теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться

теперь.....завтра пойду на хвост дракона охотиться

я вчера зачищал канализации, потом раз 5 убивался на боссе-паучке (или сколопендре, хрен ее разберешь с 5 этажный дом) - как понял тактику ее убийства - получилось со 2-го раза
    далее пошел еще вглубь земли
    мама дорогая, вспомнил тебя и скелетов надавали мне по щщам как маленькому (35 левел), но все поменялось когда нашел комплектик одежды убийцы с резистенсом к яду
    а потом призвал 2 фантомов-игроков в помощь и мы пошли катком по этому уровню
    красный фантом опять на меня нареспился - прожил секунд 15 от трех охочих ему жбамкнуть по кумполу, с него дропнул 13 тысяч душ и 3 очка хуманити, вобщем вечер удался...

в комплекте уже полных сетов экипа на 6-7 персонажей, на любой вкус...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Тоже себе купил Dead Souls, но пока еще даже не играл. Кстати, в PSN валяются какие-то комплекты брони (за бабло понятное дело), есть ли в них смысл? Да, еще в коллекционке ссылка есть на какой-то гайд. А еще зачем-то ящик опять купил. Гоняю в Форзу и в Гирз оф Вар 3. Гири за прошедшее время впечатляют куда меньше чем раньше, толи я стал старый, толи уже впечатлять нечем там. Крепкий середняк такой, на 7 баллов из 10.
    Столько блин всего вышло, и Асы и Бэтман, тут еще на подходе Баттла, а скоро Скайрим и Модерн Варфаер. Где тока бабло взять на всё?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Тоже себе купил Dead Souls, но пока еще даже не играл. Кстати, в PSN валяются какие-то комплекты брони (за бабло понятное дело), есть ли в них смысл? Да, еще в коллекционке ссылка есть на какой-то гайд.
    смысла в броне - нуль
    игра сделана таким образом, что ее вполне реально пройти нераскаченным персом малого уровня, самое важное это правильная тактика и грамотно подобранный шмот
    ссылку на мануал я тебе и так выложу, прелесть коллекционки - в ее составе идет великолепный артбук монстрятника

А еще зачем-то ящик опять купил. Гоняю в Форзу и в Гирз оф Вар 3. Гири за прошедшее время впечатляют куда меньше чем раньше, толи я стал старый, толи уже впечатлять нечем там. Крепкий середняк такой, на 7 баллов из 10.
    старичков гирзов и вправду лихорадит
    третья часть - удивить пользователя уже мало чем, да и мощности ящика явно не достаточно уже под добротную графику
    настоящего дня

Столько блин всего вышло, и Асы и Бэтман, тут еще на подходе Баттла, а скоро Скайрим и Модерн Варфаер. Где тока бабло взять на всё?
    А еще Анчартед3 а после МассЕффект3 подтянется.....жаркая пора
    ладно бабло- где столько времени найти?)))

Отжал у дракона ножик- с ним как-то повеселее дело пошло Пришлось правда пару-тройку круголей дать, чтоб уровень нарастить до кинжальчика. Пара вопросов- как лечить отравление? Если я прокачаю костер, то это навсегда?(а то для прокачки нужно аж две хуманити(если ты зомби), а тут одно то еле выбиваешь) И еще- перед аркой, где сидит ящур, валяются пара трупов с лутом- ты до них добегал? Там есть что-нить кашерное?

Отжал у дракона ножик- с ним как-то повеселее дело пошло Пришлось правда пару-тройку круголей дать, чтоб уровень нарастить до кинжальчика. Пара вопросов- как лечить отравление? Если я прокачаю костер, то это навсегда?(а то для прокачки нужно аж две хуманити(если ты зомби), а тут одно то еле выбиваешь) И еще- перед аркой, где сидит ящур, валяются пара трупов с лутом- ты до них добегал? Там есть что-нить кашерное?
    отравление лечить травками - дропаются в лесу с деревьев или покупать их у энписей
    прокачал костер - навсегда
    это где ящер? мост и дракон на башне? не помню чего там

хорошая рецензия

хорошая рецензия
    все верно
    сколько хомячкам можно жрать одно и тож г..но под разным соусом

Выходит самая крутая игра этого года!!! Похоже как и во второй части- шикарная озвучка....а юмор)))).....над концовкой трейлера просто ржал Нэйтан Дрейк возвращается- УРА!!!

Да, детка, дааааа!!!! Как раз под мой ДР!

http://www.igromania.ru/videomania/h...ID=161800&RU=Y первая часть марафона

Не буду обламывать себе кайф и смотреть это. В такие вещи нужно играть.

интересно- почему "5"? Движок-то старый....просто GTA:SanAndreas II было бы честнее.....

[video=youtube;QIucVyaNc1U]

интересно- почему "5"? Движок-то старый....просто GTA:SanAndreas II было бы честнее.....
    Ну он всё-таки судя по видео основательно подпилен
    А совсем новый движок консоли банально не потянут...смысл делать?

Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя

Ваши права