???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Re: OLC GUI (OLC Gold)

Ничего не понял. Длинна цели/2 на вашем скрине 10 делений, что как раз соответствует КУЦ (курсовой угол цели) 35 градусов. Что не так? У вас и у Лекора просто разная градуировка на сетке, но принципы те же.
    Что на вашем третьем скринемне совершенно непонятно. Вы должны под длинну цели на внешнем кольце (95) "подтянуть" расстояние дистанцию. А у вас там "подтянуто" 3,5 км. Что же вы хотите увидеть?

Ага, понял, значит из-за разной сетки-разные кольца.
    А на третьем скрине именно к 95 (94,8) я подтянул дистанцию, которая равна примерно 3250 м. Хочу увидеть курсовой угол цели)). Ставлю КУЦ "на глаз", чуть чуть не попадаю. Отсюда и появились вопросы, либо что то с кольцами у меня не то, либо...

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Кто подскажет,как сделать,чтобы на переключателе залповой стрельбы появились номера аппаратов.
    В этой теме есть несколько скринов,где также нет номеров аппаратов.Есть даже такой же вопрос.Есть даже решение проблемы,перемещением папки "U-boat" в папку Командера.
    Сделал - результат нулевой.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,как сделать,чтобы на переключателе залповой стрельбы появились номера аппаратов.
    В этой теме есть несколько скринов,где также нет номеров аппаратов.Есть даже такой же вопрос.Есть даже решение проблемы,перемещением папки "U-boat" в папку Командера.
    Сделал - результат нулевой.
    Надо править файл menu_1024_768 в папке Menu.
    В зависимости где нету: в перископах, Узо или в Ф6, в таком же разделе в файле и править.

Спасибо за помощь,но само собой прошло.В стоковой версии тупо переписал номера аппаратов на листок и начал кампанию.Каково было моё удивление,когда увидел,что номера появились!
    То есть,можно предположить,что номера начинают отображаться с началом кампании.И это такая фича.

В зависимости где нету: в перископах, Узо или в Ф6, в таком же разделе в файле и править.
    Нигде не было.

Заявка на ПМЖ Аватар для Andrey1945

Добрый день всем, а не может ли кто то скунуть OLC GUI 1.2.6 или 1.2.7. Очень надо плиз!!!!Все ссылки в начале уже мертвы)))

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Читаем внизу описание мода
    OLC Environment and GUI combimod for GWX3.
    То есть,по русски,для GWX.

Зашедший Аватар для bodler

Пытался скачать с subsima OLC GUI (OLC Gold). Мне пишет:"Вы превысили лимит ежедневных загрузок"??? Не скачивал ничего вообще,ни вчера,ни сегодня. Давно там не был. Может на каком файлообменнике этот мод есть?
    Крайний раз редактировалось bodler; 23.07.2011 в 19:49.

Насколько я понял, на Субсиме какие-то ограничения для только что зарегистрировавшихся добавили. Вроде, нужно хотя бы один пост написать.

На OLC GUI 1.2.7 вообще-то другая ссылка: http://subsim.com/radioroom/download...o=file&id=1616.
    Чтоб долго не думать, загрузил оба на япапку: OLC_GUI_127.7z, OLC 'Gold' MkIIc.7z.

Для OLC Gold, кстати, еще есть патч до MkIId: http://files.filefront.com/OLC+Gold+.../fileinfo.html.

Зашедший Аватар для bodler

Камрад,спасибо огромное

Да, спасибо всем кто откликнулся)))))Зарегился на сабсме, с горем пополам, и скачал OLC 1.2.7.7z, а он по идее 1.2.6 так как есть увеличение х6 и DoubleMachtTool.exe в комплекте))) По-моему, один из удобнейших GUI.

Только русик бы еще, а то как то ангельском несподручно играть, но при отсутствии русика и так доволен как слон)))

Если кому надо DoubleMachtTool.exe могу скинуть))
    Крайний раз редактировалось Andrey1945; 24.07.2011 в 16:05.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Andrey1945 Посмотреть сообщение
    Если кому надо DoubleMachtTool.exe могу скинуть))
    Оффтопик:
    Боюсь, на всём форуме Вы единственный, кому это "изделие" нужно

Тоже сегодня скачал этот OLC 1.2.7. мод, и видеоролик, обучающий как этим всем пользоваться. У меня такой вопрос, можно каким нибудь образом убрать эту надпись по центру перископа, «торговое судно», «грузовой корабль», и т.д. Как- то это не реалистично, аркадно выглядит. Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. Да и почему то файл DoubleMachtTool. не запускается, ошибка какая то вылетает и все.
    Крайний раз редактировалось Buin; 23.08.2011 в 15:01.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Buin Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня скачал этот OLC 1.2.7. мод, и видеоролик, обучающий как этим всем пользоваться. У меня такой вопрос, можно каким нибудь образом убрать эту надпись по центру перископа, «торговое судно», «грузовой корабль», и т.д. Как- то это не реалистично, аркадно выглядит. Всем кто откликнется, заранее большое спасибо. Да и почему то файл DoubleMachtTool. не запускается, ошибка какая то вылетает и все.
    Можно, смотри раздел Моделист-конструктор...

Странно, эти надписи появляются, если ты задаешь распознать цель у командира торпедной БЧ, в противном случае, при обычном наведении перископа и захвата цели, они не должны появляться))

Хотя даже если появляются, надписи же в общем классифицируют корабль, а не конкретно какой он С2, С3 или танкер. В любом случае открываешь справочник и смотришь. По-этому даже не знаю, есть ли смысл убирать эти надписи?

Цитата Сообщение от Andrey1945 Посмотреть сообщение
    Странно, эти надписи появляются, если ты задаешь распознать цель у командира торпедной БЧ, в противном случае, при обычном наведении перископа и захвата цели, они не должны появляться))

Хотя даже если появляются, надписи же в общем классифицируют корабль, а не конкретно какой он С2, С3 или танкер. В любом случае открываешь справочник и смотришь. По-этому даже не знаю, есть ли смысл убирать эти надписи?
    Да, думаю есть смысл убрать, там к тому же еще и пущенная торпеда появляется на перископе, все это не как атмосферности игре не придает. Как- то надо от этого избавляется, а то какой же это реализм, надписи, да еще и рисунок торпеды, можно еще добавить всплывающие очки славы при попадании в цель. Будет забавно…

Механик Аватар для BSShork

Да, думаю есть смысл убрать, там к тому же еще и пущенная торпеда появляется на перископе, все это не как атмосферности игре не придает. Как- то надо от этого избавляется, а то какой же это реализм, надписи, да еще и рисунок торпеды, можно еще добавить всплывающие очки славы при попадании в цель. Будет забавно…
    Поставь АСМ GUI, там всего этого нет.

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Поставь АСМ GUI, там всего этого нет.
    Да спасибо за совет, пришлось так и поступить поставил себе некий :ACM-GUI Reloaded-h.sie-s Edition V1.15 . сейчас тренируюсь в «Академии». Возникает только один вопрос, связанный с измерением курсового угла цели. На кольце, к которому подтягиваем количество снятых делений с ватерлинии, нанесена максимальная цифра 90, а если допустим курсовой угол больше; 120, 130, 150, и т.д. как тогда производить измерение? Такой угол может возникать если например атакуешь немного позади, уже уходящую цель.

Механик Аватар для BSShork

Возникает только один вопрос, связанный с измерением курсового угла цели. На кольце, к которому подтягиваем количество снятых делений с ватерлинии, нанесена максимальная цифра 90, а если допустим курсовой угол больше; 120, 130, 150, и т.д. как тогда производить измерение? Такой угол может возникать если например атакуешь немного позади, уже уходящую цель.
    Для кольца любой угол берется по модулю 90, т.е. а(120) = 120-90 = 30, а(175) = 175-90 = 85. КУ цели 120 и 30 визуально одинаковы(занимают одинаковое количество делений), соотв. для КУ 120 считываешь значение 30. Но при вводе в СРП нужно указывать "полный" угол 120(к примеру), ибо там уже имеет значение - приближается цель или удаляется.

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Для кольца любой угол берется по модулю 90, т.е. а(120) = 120-90 = 30, а(175) = 175-90 = 85. КУ цели 120 и 30 визуально одинаковы(занимают одинаковое количество делений), соотв. для КУ 120 считываешь значение 30. Но при вводе в СРП нужно указывать "полный" угол 120(к примеру), ибо там уже имеет значение - приближается цель или удаляется.
    Понятно, то есть к значению 30, которое получается на кольце, я прибавляю 90, и полученные 120 уже ввожу в СРМ…Сейчас буду пробовать потопить уходящий С-2 в «Академии».Спасибо за разьяснение.

Механик Аватар для Roland RU

По просьбам трудящихся, живые ссылки на моды серии ACM. Остальное в этой ветке в аттачах.
    ACM GUI v1.1.0
    ACM Reloaded
    ACM Reloaded NPMV
    ACM Reloaded - h.sie's Edition v1.15
    ACM Lite Map
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 04.11.2011 в 23:33.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Зашедший

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    По просьбам трудящихся, живые ссылки на моды серии ACM. Остальное в этой ветке в аттачах.
    ACM GUI v1.1.0
    ACM Reloaded
    ACM Reloaded NPMV
    ACM Reloaded - h.sie's Edition v1.15
    ACM Lite Map
    Что из этого нужно ставить, кроме ACM GUI? У многих в подписи написано ACM GUI + ACM Reloaded NPMV, я поставил ACM GUI, ACM Reloaded NPMV это один .ехе файл, при запуске которого появляется командная строка с надписью Program too big to fit in memory и что этот мод вообще дает? И этот ACM Reloaded, и этот ACM Reloaded - h.sie's Edition v1.15, и этот ACM Lite Map?

Механик Аватар для Roland RU

Обычно ставят ACM GUI v.1.1.0, а поверх него либо ACM Reloaded, либо его слегка измененный вариант ACM Reloaded NPMV.

Есть еще ACM Reloaded for OLC 'Gold' MkII. Из названия следует что он ставится на другой интерфесный мод - OLC Gold MkII

ACM Reloaded - h.sie's Edition v1.15 - это авторская версия ACM Reloaded for OLC 'Gold' MkII. Иногда его ставят без других модов, самостоятельно.

ACM Lite Map - это небольшое дополнение, добавляющее значки контактов на карте, убранные другими модами. Точнее сказать не могу так как не пользуюсь им.
    Ставиться поверх вышеперечисленных модов.

NPMV заливал не я. ехе надо было переименовать в рар-файл...
    Сейчас заменил ссылку на обычный архив. Теперь все норм.

P.S. Про установку модов еще тут
    Крайний раз редактировалось Roland RU; 04.11.2011 в 23:39.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Зашедший

Roland RU спасибо, смог установить NPMV, все работает. Еще поставил FULL VULNERABILITY MOD, добавляющий в журнал контактов уязвимые места кораблей и теперь у меня в журнале некоторые корабли одного типа в двух экземплярах, причем с разной высотой матч, осадкой и тоннажем

Скрины еще без NPMV.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права