???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    "Фрапс" включил только для наглядного скриншота, и без него фпс не растет. Что надо менять на I5 я в курсе.
    Вопрос не в этом, вопрос почему процессор и видео не загружены и наполовину мощности, а картинка тормозит?
    БоБ, по каким бы то ни было причинам не использует у тебя все ядра, а одно ядро загружено на 86%, а проц видяху не раскрывает, мой раскрывает и видяха загружена на 99% в бобе с проседаниями до 98% и в пределах допустимого оптимизацией всё хорошо)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    БоБ, по каким бы то ни было причинам не использует у тебя все ядра, а одно ядро загружено на 86%, а проц видяху не раскрывает, мой раскрывает и видяха загружена на 99% в бобе с проседаниями до 98% и в пределах допустимого оптимизацией всё хорошо)
    У меня Боб стоит на WinXP x64 и Win7 X64, железо одинаковое, версия драйверов тоже. Так вот, в Win7 БоБ юзает 2 ядра процессора из 4, а из под WinXP x64 только одно. Из-за этого и в winxp x64 fps меньше в полтора раза. Видимо рендер под DX9 не оптимизирован под многопроцессорность.

И у товарища включен именно DX9, имхо.

Ваши права