???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летчик виртуальный Аватар для freemansd

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

"Машина отличная, мне нравится, тока пока не заводится, и колёс нету" - вот так вобщем.. разрабам спасибо за работу канешь, но пока сыро, очень сыро, я думал в этом патче больше фитч исправят... например бешенных АИ. или рацию починят.. вообще с АИ непонятное чтото, они как бы есть, но ведут себя как то неадекватно... как будто держишь в руках брендовый телефон, а на самом деле это китайский высер с кривой прошивой. неадекват полный. Графика! - отличная графика везде кроме как в дневное время с 12 до 2 часов.. там чёта напортили.
    моё мнение надо разрабам выпускать SDK - да побыстрей, а те проекты которые энтузиасты выложат, забирать, дорабатывать, и впихивать в игру официально.
    иначе проекту грозит исчезновение... слишком много времени затянулся этот платный бета тестинг.. люди возвращяются погрустневшие в 3с
    Крайний раз редактировалось Andric; 28.10.2011 в 00:59.
    Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit

Ваши права