Спасибо. Понятно. То есть если-бы кто-нибудь сработал правильную и грамотную модель СБ - у нас она бы появилась уже в этом патче...

Дополнительно - ребята, я не против Пе-8, и уж тем более в восторге от Ил-4 (сам по направлению - бомбер), да и остальные самолеты, пусть мне малоизвестные - лишними не будут (а уж как я обрадовался Канту! Ибо кажется чешского производства модель этого бомбера была первой, увиденной мною в СССР моделью в красочной коробке, с декалями и описанием. Потом был Потез, а уж потом Ла-7 и прочее).

Просто пусть я тут и давно - но в тонкости кухни не влезал, мне казалось, что новые разработчики сначала определяют концепцию следующего патча (например: усиливаем представление стратегических бомбардировщиков! Соответственно ставим модели стратегов, разрабатываем карты для стратегов с большой дальностью полета, добавляем всякие фишки стратегов вроде ориентирования по звездам, азбуки Морзе при связи и прочее) - а потом уже под это дело находят тех или иных исполнителей, или исполнители находят их, прознав про концепцию патча...