???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: "Тигр" против "Рыси".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    то есть кроме M998 - ничего мы и не знаем? да-да, очень удобно косить под деревенского дурочкА...
    Илья, чес слово, сделай одолжение, сначала проинформируйся а уж потом выкатывай деревенский базар. Делов на 10 минут. Тогда и оффтопить не надо будет.

А если что то новую тему замутим и там разберёмся. Лады?

Здесь Тигр против Рыси.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Илья, чес слово, сделай одолжение, сначала проинформируйся а уж потом выкатывай деревенский базар. Делов на 10 минут. Тогда и оффтопить не надо будет.
    я "проинформировался" в TM 9-2320-387-10, TM 9-2320-387-24-1, TM 9-2320-387-24-2
    а у тебя есть что сказать, или для красоты ляпнул "...Хаммер к категории бронированных автомобилей никогда не относился. Именно из за полного отсутствия какого либо бронирования вообще..." ?

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я "проинформировался" в TM 9-2320-387-10, TM 9-2320-387-24-1, TM 9-2320-387-24-2
    а у тебя есть что сказать, или для красоты ляпнул "...Хаммер к категории бронированных автомобилей никогда не относился. Именно из за полного отсутствия какого либо бронирования вообще..." ?
    Хорошо, раз лады так лады. Сказано - сделано;

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...99#post1719999

Теперь дело за тобой, так как материал на английском уж будь добр потратить время на ознакомление с предоставленным материалом, и перевода основных выводов из каждого источника. Это для соблюдения правил форума, которые уважительно предусматривают интересы форумчан не владеющих английским.

А так всё что я просил так это всего 10 минут твоего времени для ознакомления с темой которую ты и поднял. Английский ты хорошо знаешь так что дерзай.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права