Доделываю новый РУД, пока все не прицепил и не порасил корпус выглядит так:
Добавится еще штук 5 осей, кнопок/тумблеров сколько влезети панель индикации - для отображения в цифрах положения осей.
Доделываю новый РУД, пока все не прицепил и не порасил корпус выглядит так:
Добавится еще штук 5 осей, кнопок/тумблеров сколько влезети панель индикации - для отображения в цифрах положения осей.
Внунтренности хорошо бы показать.
-----
Live Long and Prosper
ну тут вроде неплохо кишки видно))
![]()
Крайний раз редактировалось -Primum_agmen-; 18.10.2011 в 11:01.
А как "загруз" реализован, можно подробнее?
Блин, ну схема то стародавняя, что там непонятного тоскоба прижимается к поверхности металлического пятака, сидящего на оси .....
Ну мало-ли, может какие инновации внедрилиБлин, ну схема то стародавняя, что там непонятного то...Спросить не лишнее, сам скоро РУД собираюсь делать.
Фегасе! Кабан отдыхает![]()
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Дык это и задумывалось как "мой ответ вартогу"![]()
Шикарно! Я еще пару вопросиков
:
1.Из чего ручки выклеивали?
2.Какой контроллер у вас стоит? Тут даже, скорее всего, вопрос - почему (для чего) сзади так много выходов?
Спасибо.
1. Ручка ...... из старой простыни +эпоксидной смолы
2. Контролер:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=64206
Почему и для чего? Во первых давно пускал слюни на характеристики и возможности данного контролера. Во вторых - планировался сразу комплект РУС+РУД+педали, соответственно и выходы под них (на многопиновые разъемы внимания не надо обращать - просто эти есть в наличии) ну и один разъем про запас, под доп панель тяг/кнопок/тумблеров - вдруг понадобится для многомоторников?.
На торце пока нет отверстий для крепежа для панели индикации - до сих пор "рожаю", какие оси мне необходимо таки отображать в цифрах и индикацию каких нажатых кнопок надо зрительно видеть.
Вообще, процесс "родов" немного виден туттам больше фотографий (хоть и хреновых) с момента создания:
http://forum.optizone.ru/topic/59518-samodelnii-rud/
Крайний раз редактировалось -Primum_agmen-; 22.10.2011 в 19:58.
Пятаки при случае у токаря сделал, белые "хомуты", да, крепление для труб, причем весьма удобное, в центре есть отверстие, так что точно выставить и прикрутить - не проблема.
а можно уточнить, для скольких дюймов крепления труб?
параметры подшипников?
ось - просто винт?
Да фиг его знает для каких труб крепленияподшипник 20х6 тудо плотно садится, посему и выбрал в качестве корпуса (дешево и легко крепить), ось -просто винт.
Похоже по виду и описанию на кронштейны для металлопластика Д20мм.
На них обычно есть маркировка.
Всё украдено, тьфу придумано до нас -
![]()
Тема полностью - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...er=asc&start=0 Подшипники 22х8
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Способ крепления деталей болтами тоже украден, тьфу. придуман до нас.... ))
Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64
(зажим- 20мм) в обиходе используется "как название", для той трубы которую он держит. Реально- должен был бы быть меньшим (с учетом плотного удержания). Соответственно, зажим - 19 держит трубу-20, ничего странного в этом нет.
вопрос к автору (если удалось попользоваться немного девайсом) - На сколько удобными (для тебя) являются те тумблера что на фото (маленькие)???
я такие же, себе на панель начал ставить, вот как-то неудобны... быстрым взглядом его положение- не определишь. Тактильно,,, рукой, по быстрому- тоже... На каждый ставить светодиод?,,, -не хочу, пару штук важных поставил, и так как "новогодняя елка"
думаю поменять их (тумблера) на большие... чтоб в темноте рукой ощущалось.....
Крайний раз редактировалось DenUA; 28.10.2011 в 17:15.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
У меня мелкие тумблера - 2х позиционные, те что побольше- 3х позиционные. Это не первый РУД на который их ставил, тактильно - мне удобно, взглядом положение редко определяю, обычно "нащупываю". Расположение уже многократно переделывал именно из-за удобства нащупыванияДа и сейчас уже отличается от того что на фото (убрал два 3х позиционных тумблера и добавил 8 кнопок). Скоро краска высохнет, можно фотографировать будет
Под индикацию цифрами и светодиодами у меня сзади панель отдельная крепиться будет, тоже вот ломаю голову, как сделать, чтобы отображать только самое нужное.
Пы.Сы. Эхххх! Куда бы еще 8 осей прилепить!?![]()
Крайний раз редактировалось -Primum_agmen-; 29.10.2011 в 07:18.