???
Математика на уровне МГУ

Страница 254 из 292 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,326 по 6,350 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это ты типа пример привел? Спасибо, поржал. Хороший светляк! Я как бы и не спорил с тем что СТ рвет арту без проблем. А ждать когда кто-то там запукает АРТу на ЛТ, а потом с удивлением обнаружить что он слился а АРТа жива - как то нет желания.
    Ну у меня пока не топ-пушка, поэтому в основном как светляк и работаю. Толстый такой светляк с неплохим стволом. Ждать - не надо, надо просто стрелять не в ту арту, в которую уже стреляет светляк. Если другой нет - стреляй на здоровье, светляка только прт этом убивать не надо. От и всё что я хотел сказать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Поверьте все мы видели и даже участвовали в уничтожении артиллерии лёгкими танками и даже более того уничтожали на лёгких танках тяжёлые танки ещё когда новыми ЛТ и не пахло. Просто мы в отличие от Вас играем в составе кланов, за редким исключением, и понимаем, что разбор арты лёгкими танками на ГК или в ротных боях происходит только при тотальном приступе оленизма команды команды. По другому не бывает.
    В рандоме всё слишком по другому и сыгранностью там даже не пахнет. Сказки про Т-50-2 бегающий по базе противника и отстреливающий всю арту оставьте на совесть рандома, Т-50-2 за позавчера и вчера пытались подсветить наши арты несколько раз, ни у одного не вышло. Судьбу боёв решили ТТ и арты, что в принципе не отменяет правильного света на ЛТ-5 на ГК.
    Посмотрим. Все-таки появились они недавно. Заставить противника выделить Т-54 на охрану арты - тоже ничего.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Все-таки появились они недавно. Заставить противника выделить Т-54 на охрану арты - тоже ничего.
    да эти новые ЛТ еще большие поганки,Чем раньше Лео или А-20, в том плане, что все так же бзинькают без дамага из всех более менее крупных пушек,так если даже и дамаг прошел,то уже не сваншотишь, кроме как в боеукладку. пожиратели дамага часть вторая.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Вы, по моему, начали играть позже чем трассеры отключили? А отключили их, как минимум, пару месяцев назад.
    Не совсем трассеры, я неверно выразился. Когда прилетает плюха, бывает дается направление (красненькая дуга со стрелкой). Примерно по направлению ведешь прицел и бьешь по всем подозрительным местам. Если карта хорошо знакома, то как правило вторая же плюха находит цель.
    Мне так прилетало пару раз.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    вместо этого терь стреляют по стандартным нычкам, если арты много. Меня уже так накрывали два раза, сцуки
    Еще веселее, когда сломаешь несчастный заборчик, даже в самом начале игры (и как только успевают углядеть) - прилетает плюха. Меня так два или три боя подряд на А-20 выносили - я даже разогнаться не успевал.

Цитата Сообщение от Allary
    да эти новые ЛТ еще большие поганки
    Меня Т-50 выбешивает еще и тем, что извивается постоянно. А-20 поворачивает хуже и почти всегда ездит прямо.
    А этот - пока упреждение выцеливаешь - он уже поворачивает, редиска эдакая.
    Самое свинство - когда свои ТТ уползут покорять чужую базу, а к тебе приезжает доблестная четверка Т-50, выносит тебя и коллег артоводов, а потом... захватывает нашу базу
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Офицер Форума Аватар для Hemul

Инструктор

А какая на самом деле толщина лба башни тигра-п? Заявлено 120 мм, но что-то я из 90мм М3 из трех раз не пробил ни разу... Это ж читер-танк получается, для 7го уровня такая стойкость к орудию с пробиваемостью 160 как-то перебор... Куда его стрелять-то в таком случае, в НЛД хоть пробивается?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А какая на самом деле толщина лба башни тигра-п? Заявлено 120 мм, но что-то я из 90мм М3 из трех раз не пробил ни разу...
    Так еще маска пушки скоко-то толщины добавляет.

Куда его стрелять-то в таком случае, в НЛД хоть пробивается?
    НЛД, скосы по бокам экранирования, левее/правее маски, командирскую башню, смотровые приборы водителя, шаровую установку пулемета.

Механик Аватар для Woogie

Интересный танк. Корпус спереди имеет бронирование 200 мм. Интересно кто-нибудь сумел реализовать это преимущество?
    Ник в WOT papa_zyzy

А какая на самом деле толщина лба башни тигра-п? Заявлено 120 мм, но что-то я из 90мм М3 из трех раз не пробил ни разу... Это ж читер-танк получается, для 7го уровня такая стойкость к орудию с пробиваемостью 160 как-то перебор... Куда его стрелять-то в таком случае, в НЛД хоть пробивается?
    У PzKpfw VI Tiger (P) 200мм бронирования имеется только на вертикальной броне с приборами наблюдения мехвода, маска орудия с экраном. Как было сказано выше - левее, правее маски орудия + универсальная НЛД. Ничего в нём читерского нет, пробивается с орудий своего левела вполне уверенно.
    Реализовывается такое достаточно специфическое бронирование почти никак, на ум приходит наверное стандартное прикрытие складками местности НЛД и выставлять часть корпуса с люком мехвода. Но в таком случае, у танка остаётся всё равно достаточно большая уязвимая зона поражения - часть башни, куда он дырявится без особых проблем.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Интересный танк. Корпус спереди имеет бронирование 200 мм. Интересно кто-нибудь сумел реализовать это преимущество?
    Ещё как сумел. Был показательный бой на Карелии. Состав таков что этот Тигр в топе у противника, ну т.е. нубья полно в обеих командах. Поэтому сразу предвидя будущие проблемы, перед боем пишу в чат: "Тигра П, в лоб стрелять в башню". Ну народ радостно отжимает F5, ну думаю порядок и еду воевать. И вот финал боя. У нас Су-152 (пробиваемость 175) и ещё пара мелочи, у них этот самый Тигр П. И вот Сушка сходится лоб в лоб с Тигром. Рукалицо ! Ну для кого я писал ?! Она успела сделать три выстрела перед своей кончиной и все три строго в лоб корпуса, естественно не пробила. Спасло нас только то, что оставшиеся наши в это время набежали ему в корму и расстреляли.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Я да, мне нравиться этот монстр, особенно когда попадаешь в топ списка. Но к более тяжелым собратьям, там тяжело, все бьют в башню а там 120-мм А так хороший танк
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

После некоторого перерыва попробовал поиграть в сабж. Все тот же ВБР-бред. Теперь если вижу, что гемплей начинает вредить, сразу выхожу из боя. Разработчикам надо, чтобы я проигрывал? Не вопрос. Как начнется очередная хрень с подкрученным балансом или череда непробитий, рикошетов и непопаданий на пустом месте или мои 58% побед уравновешивают командой клинических идиотов - говорю разработчикам спасибо и прекращаю воевать. Либо весело сливаюсь по-быстрому, либо выхожу в ангар. Все. Воевать с вражеской командой готов, а еще и с подкрученными характеристиками и прочей балансной фигней - нафик. Тратить нервы и время на заведомо сливной бой не собираюсь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не надоели теории заговора?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А мне пофиг, как тут или где-то еще все это назовут. Вижу бред в геймплее боя - посылаю разработчиков лесом, выхожу из боя.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Все тот же ВБР-бред. Теперь если вижу, что гемплей начинает вредить, сразу выхожу из боя. Разработчикам надо, чтобы я проигрывал?
    Вы как обычно в своем репертуаре

Офицер Форума Аватар для Hemul

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

В большинстве случаев действительно бред.
    Единственно серьезных претензий две:
    1. По меткости - это когда с места на полном сведении, выждав пару секунд после сведения - мажешь по холодильнику с 60 метров. И чуть погодя практически сходу стреляешь по летящему вдалеке (метров 150) полтиннику попадаешь. И все это с одной и той же пушки ЗИС-6. И первое и второе в реальности фантастично (само собой умножив дистанции на 4 или 5). Разница только в том, что первое крайне неприятно, а второе - крайне приятно. Особенно приятно, если это действительно полтинник - они меня раздражают категорически
    2. Балансер рандомных боев иногда откалывает совершеннейшую жесть. Бывает, что еще до начала боя становится ясно кто проиграет. И от кривизны рук игроков зависит лишь с каким счетом. Например два т-50-2 у одной команды и ни одного толкового светляка у другой, при этом арты много у обеих команд. Арта полтинниками выпиливается (засвечивается) на счет раз, а дальше происходит избиение команды оставшейся без артиллерии.

Но, в любом случае, чаще случается ололо:
    - Тимкиллер в команде.
    - Один или несколько AFK.
    - Просто тупое ололо, катающееся по одному и регулярно нарывающееся на вражеские засады. Еще и не знающее карту к тому же.
    - Профукали быстрый прорыв СТ или ЛТ на захват базы. Причем в особо запущенных случаях хватает одинокого Т-34, Леопарда или Т-28.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Инструктор Аватар для NHL

Сегодня поставил рекорд на тигре по критам: одним единственным попаданием из БЛ-10 мне снесло больше 1000 ХП и закритовало больше половины всего, что можно было закритовать. Злой как питбуль, ненавижу это ватный критосборник, жду того момента, когда можно будет продать его к черту, и забыть как страшный сон.

Котэ БЛ тоже будет обижать.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, как тут или где-то еще все это назовут. Вижу бред в геймплее боя - посылаю разработчиков лесом, выхожу из боя.
    Странно, а почему ты думаешь, что здесь или еще где-то, всем не пофиг по какой причине ты выходишь из боя или не играешь в эту игру?

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Котэ БЛ тоже будет обижать.
    Да фиг с БЛ, вот когда тебя на ура шьют танки 4 лвл, вот это показатель

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев действительно бред.
    Единственно серьезных претензий две:
    1. По меткости - это когда с места на полном сведении, выждав пару секунд после сведения - мажешь по холодильнику с 60 метров. И чуть погодя практически сходу стреляешь по летящему вдалеке (метров 150) полтиннику попадаешь. И все это с одной и той же пушки ЗИС-6. И первое и второе в реальности фантастично (само собой умножив дистанции на 4 или 5). Разница только в том, что первое крайне неприятно, а второе - крайне приятно. Особенно приятно, если это действительно полтинник - они меня раздражают категорически
    2. Балансер рандомных боев иногда откалывает совершеннейшую жесть. Бывает, что еще до начала боя становится ясно кто проиграет. И от кривизны рук игроков зависит лишь с каким счетом. Например два т-50-2 у одной команды и ни одного толкового светляка у другой, при этом арты много у обеих команд. Арта полтинниками выпиливается (засвечивается) на счет раз, а дальше происходит избиение команды оставшейся без артиллерии.
    Я скажу так, по первому пункту сначала. Ну, скажем так, с 60 метров и по Су-14, при полном сведении? Ты наверное сгущаешь краски, там круг сведения не выйдет за "холод"! Но вообще, бывает конечно такое. Однако, хочется отметить, что такое бывает не чаще чем попадания из БЛ-10, с полным дамагом на 300 метров в 2мм КТ торчащих из-за дома. У этой игры есть рандом, а рандом он такой рандом... У меня уже давно 57% общий процент побед и никаких ахтунгов я не вижу в ВБРе. Да, бывает раз 5 подряд на одном танке сольюсь, зато на 10 других - сразу 10 побед.
    Теперь по второму пункту... Тут кстати, интересно. Вот ты говоришь иногда сразу понятно кто сольет. А я заметил вот какую вещь. Очень очень часто, бывает так, посмотришь на составы команд и думаешь, ну всё, щас порвут без вариантов. Начинается бой и противник сливается по нубски. К сожалению, я не делал скрины таких раскладов, а надо бы, чтобы посмотреть потом статистику игроков что оказались в противоположной команде. А, хотя есть пара скринов, надо будет ради интереса глянуть. Хотя конечно разработчики писали что скилл игроков не учитывается, но вот у меня наблюдается такая тенденция.
    По поводу арты... Вот недавно совсем как раз был в таком бою, на светляке. Мы подождали когда наша АРТа зарядится, поехали, высветили и убили всю арту противника и нас естественно грохнули. Расклад - у противника ни одной АРТы, у нас 3 штуки: Су-14, С-51 и ГиВи Пантера. Итог боя - мы слили убив только пол команды противника. Что это ВБР, кривизна рук или очередной заговор?

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Такая беда у всех, кроме самых толстых тяжей.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Прям так уж и на ура?

Прям так уж и на ура?
    Ну например гетцер и су-85б шьют, т-28 - тоже легко,

Страница 254 из 292 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264 ... КрайняяКрайняя

Ваши права