Доброго всем!

Andrey12345

А пожалуйста!
Данная часть операции сохранена путём архивирования профиля, поэтому можно перевоспроизводить всякое. Но, при перезагрузке приходится заново искать эту батарею 10,5cm LefH-18, да и не всегда она (батарея) в одиночестве (чистота эксперимента нарушается). Это не всегда быстро. Ну да ладно - "танки грязи не боятся".
Дело было так.
Скрин 1. Искал. Нашёл. Попутно нашёл всякой мелочи пучок. Общий вид на танцплощадку.
Скрин 2. То самое белое "Пробитие". В этот раз я ничего не предпринимал (а отделение стрелков использовал только для поиска, даже не прятал), а в меня стреляла батарея разом, поэтому всё-же вынесли приборы наблюдения и орудие (в предыдущие разы я аккуратно, по-одной "их" выявлял и душил).
Скрин 3. Где-то минут 6 я просто стоял и собирал попадания. А потом поехал и задавил всех. На скрине изображён новый способ транспортировки трофея к себе в нору. Время операции видно на скринах. Да, на первом (скрине) меня уже обрабатывают пару минут - я ждал, пока синие незаметные значки орудий станут заметными жёлтыми. Для наглядности.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_01.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	444.4 Кб 
ID:	143750 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_02.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	443.2 Кб 
ID:	143751 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_03.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	477.0 Кб 
ID:	143752

Продолжение следует...