???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

...Продолжение.

А в этом сообщении скрины только с попаданиями-повреждениями.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_08.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	668.2 Кб 
ID:	143760 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_09.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	766.5 Кб 
ID:	143761 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_10.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	635.4 Кб 
ID:	143762 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_11.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	597.5 Кб 
ID:	143763

После "задавливания" батареи и гибели 34-ки я завершил бой отступлением. В статистике была "Победа"

Конец фильма

Кстати, 34-ка моя погибла от гранат.
    Собственно, я не против такого расклада - за операцию у меня ни одного танка не потеряно. Однако ситуация очень похожа на побивание "отой гадости" ("трёха L"). Только наоборот.

Чтобы два раза не вставать. Создал "Быстрый бой" с тремя танковыми взводами Т-34 (пункт 3.1 в меню выбора взвода) против одного взвода "трёшек L" (пункт 1.5). 9 к 5. С начала боя просто выстроил свои 34-ки в линию с модификатором "беспощадный огонь по собственному выбору цели". Одна "трёшка" сделала сальто и упала "на спину" (а как она ещё могла перевернуться? ). Остальные 4 без затей были разобраны с расстояния 1400 - 1447м фугасами и шрапнелью. Ни одного выстрела не сделав в ответ. Вывод: фугасы и шрапнель - работают .

Добавлено:
    Пока опять из головы не вылетело. Андрей! Если возможно, сделайте пожалуйста отображение повреждений (техники и тяжёлой стрелковки) на этапе "Размещение подразделений". Например, то, что именно у этого танка повреждено орудие становится ясно только в первые ~10с. боя. При расстановке - "испр.". Просто для удобства. Хотя при нынешнем положении дел свой ЛС, их беды и чаяния знаешь, что называется, "в лицо".

С уважением.
    Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 29.10.2011 в 16:57. Причина: исправление ошибок

Ваши права