...Продолжение.
А в этом сообщении скрины только с попаданиями-повреждениями.
![]()
![]()
![]()
После "задавливания" батареи и гибели 34-ки я завершил бой отступлением. В статистике была "Победа"
Конец фильма
Кстати, 34-ка моя погибла от гранат.
Собственно, я не против такого расклада - за операцию у меня ни одного танка не потеряно.Однако ситуация очень похожа на побивание "отой гадости" ("трёха L"). Только наоборот.
Чтобы два раза не вставать. Создал "Быстрый бой" с тремя танковыми взводами Т-34 (пункт 3.1 в меню выбора взвода) против одного взвода "трёшек L" (пункт 1.5). 9 к 5. С начала боя просто выстроил свои 34-ки в линию с модификатором "беспощадный огонь по собственному выбору цели". Одна "трёшка" сделала сальто и упала "на спину" (а как она ещё могла перевернуться?). Остальные 4 без затей были разобраны с расстояния 1400 - 1447м фугасами и шрапнелью. Ни одного выстрела не сделав в ответ. Вывод: фугасы и шрапнель - работают
.
Добавлено:
Пока опять из головы не вылетело. Андрей! Если возможно, сделайте пожалуйста отображение повреждений (техники и тяжёлой стрелковки) на этапе "Размещение подразделений". Например, то, что именно у этого танка повреждено орудие становится ясно только в первые ~10с. боя. При расстановке - "испр.". Просто для удобства. Хотя при нынешнем положении дел свой ЛС, их беды и чаяния знаешь, что называется, "в лицо".
С уважением.