???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Губернатор просит у Минобороны запретить полеты МиГ-31 над Пермью.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Губернатор просит у Минобороны запретить полеты МиГ-31 над Пермью.

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    частично захватывает окраину Перми в районе четвёртого разворота
    Это далеко не окраина. Те, кто находит удовольствие в торчании на гор.пляже Камы летом попутно и на заходящие прямо над ними самолеты любуется. Заходят они над центром. А 3-я почти не используется, ЕМНИП, из-за ветров. Часто летают и вояки. Причем им пофиг на высоту. На моей памяти над крохалями пронеслась 6-ка Су-27 низэнько-низэнько.

Других аэродромов в области нет вообще(за исключением древнего Кудымкара), так что ничего никуда не перенесут. Как летали, так и будут.

Re: Губернатор просит у Минобороны запретить полеты МиГ-31 над Пермью.

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Это далеко не окраина. Те, кто находит удовольствие в торчании на гор.пляже Камы летом попутно и на заходящие прямо над ними самолеты любуется. Заходят они над центром. А 3-я почти не используется, ЕМНИП, из-за ветров. Часто летают и вояки. Причем им пофиг на высоту. На моей памяти над крохалями пронеслась 6-ка Су-27 низэнько-низэнько.

Других аэродромов в области нет вообще(за исключением древнего Кудымкара), так что ничего никуда не перенесут. Как летали, так и будут.
    Ну так наверное если заходят по северной коробочке захватывают и город. А вообще надо смотреть инструкцию по району аэродрома.

Ваши права