Попробуй блокнотом открыть сразу три файла:
Campaign_LND.mis
Campaign_RND.mis
Campaign_SCR.mis
что по адресу data/Campaigns/Campaign/....
Cверху, в строчках после [Mission]
найди значения:
-------------------------------
Fog=1
FogRand=1
Clouds=1
CloudsRand=2
Precip=1
PrecipRand=1
WindHeading=0
WindSpeed=4.000000
WindRand=2
WeatherRndInterval=3
SeaType=0
Briefing=
-------------------------------------------
и измени каждый параметр на вышеуказанный.
К примеру, если был
Precip=0
то поставь
Precip=1
и так далее...
Может и поможет. Эти параметры как раз и регулируют смену различных видов погодных условий. Выставленные значения должны быть одинаковыми во всех трех файлах.
Крайний раз редактировалось brat-01; 21.09.2011 в 21:54.
Большое спасибо за помощь. Хотелось бы еще уточнить, поход надо закончить до конца, прежде чем начать править эти файлы, или не имеет значения?
Закончить поход, пришвартоваться, выйти из игры, подправить файлы и...вперед!
Друзья помогите, у меня на компьютере один человек удалил sh3. в моих документах папка с записью карьеры осталась. Прошу, подскажите можно ли как-нибудь восстановить карьеру после переустановки игры?
Просто перемести содержимое папки с записью карьеры в любую другую папку, переустанови игру, а затем верни сейвы во вновь созданную игрой папку SH3 в "Моих документах"
З.Ы. Рубки от Aces посмотри здесь: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/Volume_2...UNITYMODS/ACES
Username: Maik
Password: Woelfe
Или здесь: http://www.gamefront.com/files/user/Aces123
или, наконец, здесь: http://www.mediafire.com/?sharekey=c0o204xa4t20s
Крайний раз редактировалось Roland RU; 28.09.2011 в 22:43.
Спасибо!
проблема:при загрузке сохранения выбрасывает в windovs.комп выдаёт следующее: сигнатура проблемы:имя события appcrash имя приложения sh3.exe версия 1.4.0.1 имя модуля с ошибкой stak hash-cda8. у меня установлены:ос windovs 7,sh3 v1.4,GWX3.0 GOLD,SH COMMANDER, русификаторы. прошу помощи!
А Коммандер включал?
Добрый день.играл себе,играл.сохранился.потом в следующий раз загружать-оно в самом конце загрузки сохранения вылетает в винду "без объявления войны".нашел в инете что такое бывает,если сохраниться рядом с вражеским кораблем.я сейчас под водой,в окрестностях 3 военных ходят.чего делать-то?очень не хотелось-бы переигрывать миссию заново.может есть какой-то выход?
игра "чистая",английская.
спасибо.
Интересно все же, как- то в игре получается. Только собрался закончить уже начатый поход, и править файлы, которые вы мне указали, как погода каким то образом сама испортилась. Я уже и не надеялся. Сначала после всплытия на поверхность, после 5 часового пребывания под водой (сидел, ждал конвой на глубине 20 м.) Когда поднялся на поверхность, ветер поменял направление, и усилился до 7 м/ с. И через несколько дней, когда возвращался в базу, в районе Гебридских островов, начался настоящий шторм до 15 м/с. Получается, менять не чего не надо было, видимо так в игре задумано, что погода может не портится в Атлантике зимой, на протяжении двух походов. Версия игры GWX-2.0, стоят некоторые графические моды.
подводники,поясните пожалуйста,что за ерундень такая?
С2,даю залп.торпеда проходит под ним по середине,взрывается,а мне вахтенный докладывает что торпеда промахнулась.корабль идет дальше.
переигрываю.залп+залп.одна в киль,вторая ближе к центру.обе взорвались.вахтенный докладывает что торпеды промахнулись,корабль идет дальше.это,блин,что за западло такое?игра оригинальная,без патчей,аглицкая.торпеды все были магнитные.
добавлено через день:
я его потопил-таки 3 торпедами.на одну из них мне сказали что торпеда не попала(опять),но взрыв был.я довольный как слоняра,а потом обнаружилось что его тоннаж не засчитали мне.как такое понимать?(((
кто-то встречал такую ерундень?
Крайний раз редактировалось z006; 03.10.2011 в 21:10. Причина: Перемещение.
Иногда в игре бывают "летучие голландцы" - это если судно уже было потоплено в этом походе, уже засчитано в тоннаже, но вновь появилось в игре, вновь Вами обнаружено и вновь Вами потоплено. Тоннаж не засчитывается во второй раз, а доклады могут быть всякие. По моему опыту, это повторное появление на свет бывает с судами, потопленными на мелководье и не ушедшими полностью на дно(торчит корма или нос над водой).
Может в вашем случае именно это.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
неа,я в этом походе до него никого не топил.так что весьма странно....
зараза, аналогичная проблема, потопил корабль, вчера сохранил. а сегодня после загрузки игры проходит небольшое время и вылет. Неужели недотопил
Скачал Сх-3 ( лицензию), ибо только на ней пашет GWX 3.0 ... Включаю игру и выходит окошко юбисофт, мол семёрку не поддерживает... как решить проблему!? Или на пиратке что нибудь сделать чтобы патч шел ? А там полоса загрузки не доходит и выдаёт ошибку.
Спасибо, помогло.
Подскажите. плиз. При вызове зенитчико и артиллеристов происходит выброс в Винду. Что и где исправлять.
Где-то уже видел про не работающие в игре скриншоты,но вопрос так и оставался без ответа.Где это прописано?
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein