???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Ночной Континентальный Перелет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Ночной Континентальный Перелет

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Я автогоризонтом вообще в полете не пользуюсь, только при бомбометании, самолет держу на ручке. Ибо знаю, что автомат может угробить самолет только в путь, особенно в СМУ. Только что слетал с 100% заправкой, полной бомбовой, ночью, дождь, ветер 4м/с, турбулентность 2, при сплошной облачности, нижняя кромка 1800. Пробил слой нормально и вышел к звездам почти без крена.
    Voi, мы все чертовски рады за твое мастерство! Чтож ты с нами не полетел, мы бы подучились, поднабрались бы мудроты. Да и зачем создавать свое - мой сервер работает, задал бы нам перцу, прошел бы 600 м за 10 мин, пока мы бы за 25 скакали. И удержал бы при этом курс без смещений. Схватил бы аплодисменты. И затем бы ШЕСТЬ часов бы провел в строю на ручке (хе), а ребята тебя нарисуют как я всех е.. за малейше отклонение в строю.
    Я не претендую на "последнюю инстанцию", но ... как бы так, чтоб ты не обидился и нормально принял мой сорказм... хм... Я ведь не с кандочка к перелету готовился, наверно, мозгом пошевелил слегка, причем пошевелил за всех, и если бы ты не ленился, а подумал об организации и обо всех поставленых задачах, ты бы не писал бы, в стиле "эх дэтки, надо тэк дэлать!".
    Если я лидер, то ведомые летят так как говорю я и при этом они понимают и мои резкие требования и адекватность приказов. У Кекса было всего на готе 3 часа налета - ты подумал о нем как он облака проходить будет с твоими рекомендациями? С Руго (а, он кстати, прекрасно себя зарекомендовал, мое почтение!), я познакомился вобще в день вылета, а шершень (между прочим и рускоязычного комьюнити второй по опытности готовод, а значит второй в мире, что согласись впечатляет) вобще не смог ниразу пройти облака.
    И имея 3 часа налета на готе ты делаешь нам покровительные замечания, и даешь "дельные советы". Угадай, как мы их воспринемаем?
    Вой, я отношусь к тебе с уважением и не хочу тебя задеть, но... не подставляйся.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 01.11.2011 в 03:27.

Ваши права