Удачи.
Я же не рискую "по-истребительному", с учетом того что гота не хрена не маневреней НР и имеет более низкую скорость, меньше здоровья, а так же сваливание в штопор. Я просто подныриваю с 3-х с доворотом по курсу под противника и жду когда боты с близкой дистанции сделают всю работу. И это, пожалуй, единственный надежный способ на готе сбить НР.
А, "по-истребительному", толковый бомбер на автогоризонте и скольжении, с задней турели, в момент вынесет твоего стрелка, а затем и тебя вместе с движками. А, НР просто от готы уйдет, лениво отстреливаясь на 5-7, или наоборот, закрутит тебя, пока не зайдет в хвост или ты сам в штопор не завалишься. Или еще вариант, если у тебя нету трехсотки, то НР ПРОСТО СЯДЕТ, на любом пятачке, растреливая тебя с земли как в тире. А, при попытке, забомбить его, разворачивается на "пятке" перпендикулярно(хз как пишется) к линии атаки и при подлете атакующего просто отъезжает. И не на одном бомбонесущем самолете ты не сможешь сделать доворот при штурмовке на 90 с таким радиусом. А пуль с трех пулеметов наловишь бидон и полведра. Все перечисленые темы проверены и отработаны.
Я только на готе против готы не летал, а вот во всех других вариациях...
НР, для справок, запросто загоняет ДФВ.
Гота уступает по ВСЕМ параметрам НР, за исключением двух, климба и высотности. В остальном она безнадежно и глубоко в минусе. И в вопросе дуэли это всеравно, что дуэлится на мотоцЫкле Индиан против Ленд Ровера. Оба хороши, но ...
И последующие крики о том, что, мол "я сбивал на готе НР пачками", не опровергают мои слова, а лишь подчеркивают, что ваши противники были лохами на которых и патронов-то жалко, из ракетницы таких люстрировать.