???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 278

Тема: Ночной Континентальный Перелет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Ночной Континентальный Перелет

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    N'Goro, почему такое странное восприятие? Где тут чего "покровительственного"? Я спрашиваю людей, которые вроде как имеют больший налет чем я, почему они летают именно так, а не иначе. Мне мой опыт, пусть небольшой (отуда ты только взял эти 3 часа?) говорит, что так летать стремно. Я пишу исключительно с целью пообщаться с более опытными людьми и мне хотелось бы услышать аргументированный ответ, почему следует делать так. "Эх дэтки, надо тэк дэлать!" - это у вас, товарищи ночники, какие-то комплексы
    Эт, да, что есть то есть! Комплексов у меня вёдра! В добавок ко всему у меня комплекс, что у меня нет комплексов - запущенно...
    В краце: динамический прыжок позволяет проходить облачность практически всем новичкам, да чего греха таить и асам. Второе: позволяет удерживать курс, корректируя его после каждого скачка, в результате чего суммарное отклонение на 600 м прыжка не привышает 3-5 км. Проверял со "стрелочкой" шесть раз. В даном случае второй аспект даже важнее первого, так как отстающих не ждем. Вот и все причины.
    На первой тренировке мы после подскока вообще друг-дружку не нашли с ракетами, вот такие отклонения на ручке, а о сохранени курса и речи нет. Отклонение на градус - посчитай на линейке на 286км дистанции скока выйдет?
    Поверь на слово: перелет без кривляний был очень тяжелый и без моих криков. Я лично уже летал по маршруту 4 раза, но в группе уже по подлету к цели я был реально физически и морально вымотан.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 01.11.2011 в 03:17.

Ваши права