???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 103

Тема: Американец Т32 с чем его употреблять.

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Обсуждение Т29 перенес в его тему

Механик Аватар для Woogie

Вчера в Карелии на пару с Т34 (я на Т32) поехали за горку. А там такие приятные ямочки. Арт можно сказать не было Хумм и Прист у противника. Вдвоем разобрали:
    ИС7, ИС4, Леву, Слугера, Т44, СУ152. У меня 75% осталось, у напарника 45%.

Бодаться на Т32 хорошо. Особенно с КВ5. Он вообще ничего сделать не может, пушка не опускается, а фугас у него слабый, в то время как ты его в башенку раз за разом пробиваешь. Бодался с ИС4. Два раза он по мне стрельнул не пробил. Я тоже его не пробил (куда ему стрелять?) Потом меня убили. Прикольно бодаться с Т54, можно пулять в двигатель, когда она стоит к тебе лбом. Сжег так парочку.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я обажаю бодаться с американцами... Они ломятся в клинч, а я в это время заряжаю подкалиберный или кумулятив... После второго пробития подряд у них наступает просветвление и они начинают суетиться, но уже бывает поздно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Бодался с ИС4. Я тоже его не пробил (куда ему стрелять?) Потом меня убили.
    В ком. башенку и крышу башни, над пушкой.

Ещё с федей можно клинчить. У него в пушке дырка, брони нет.
    Ягдтигру в пулемет.

П.С. Куда Е75му в клинче пулять?

Ищущий

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    П.С. Куда Е75му в клинче пулять?
    Мимо комбашни Е75 сложно промазать Туда и стреляй.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я обажаю бодаться с американцами... Они ломятся в клинч, а я в это время заряжаю подкалиберный или кумулятив... После второго пробития подряд у них наступает просветвление и они начинают суетиться, но уже бывает поздно...
    Из ТТ9 бодаться теоретически можно только с ИС4. Е75, Тапок, Т34 могут и в корпус пушку опустить. От ТТ10 (как и от ТТ9 впрочем) я стараюсь держаться по-дальше, пусть с ними арта работает. У ПТ пушка низко расположена, потому с ними я тоже не бодаюсь.
    Основные обЪекты для бодания - КВ-5, ИС-3, ну и все кто младше, кроме ПТ. С КТ и Левой бодаюсь только если некуда спрятать тушку. Т.е. из ямки я к ним не поеду. С СТ бодаюсь по той причине, что лучше лишить их мобильности. В корпус они обычно попадают из клинча, но пусть уж лучше в лоб бьют, он хоть иногда не пробивается.

Так что, тех кто способен пробить 297 мм золотом я и так избегаю.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Мимо комбашни Е75 сложно промазать Туда и стреляй.
    Простым 105мм ББ башенка очень редко пробивается.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Т34 угла вроде не хватает в корпус пушку опустить. По крайней мере я с ним бодался на Т32 и убил.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Простым 105мм ББ башенка очень редко пробивается.
    это точно, светится зеленым,а толку ноль, прям на ней снаряд бамкает и нипрабил...а Е-75 то в этот момент тоже время не теряет как правило...

Ищущий

Я конечно с 105 мм давно не ездил, но пробития 198 должно хватать. Ну т.е. для башенок как правило от 175 хватает пробития, на то оно и слабое место танка.

Обычно хватает, но у 75го башенка +5 енчантмент, её даже фугасы не особо берут.
    В дальномеры, триплексы, под башню, в ствол - дамаг не проходит. От скул сплошные рикошеты. Ком. башня еле ковыряется.
    Одна радость - он тоже через раз пробивает. Остается ковырять фугасами и надеяться, что товарищи ему в бочину напихают.

Мне КВ-3, когда я был на Е-75, так фугасом засадил куда-то (я был к нему лбом повернут, но близко был), что хитов 400-500 снесло как с куста, он был со 122мм пушкой. Не знаю что это был за критикал хит такой.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Сдаётся мне, что ты напоролся на такого же как сам любителя голдой пострелять
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Не, это был именно фугас... Потому что на роже был огромный взрыв и танк тряхнуло.

--- Добавлено ---

Это одно, а второе, у меня после такого осталось 60HP, у него 60%, но больше он мне не снял ни одного хита да и вообще трусливо прятался...

Вчера было 2 примечательных случая на Т32.

Первый:
    Я в клинче в одиночку ушатал Т30 со 100% не потеряв ни одного хинта здоровья. Он разрядился по выскочившему светляку, я тут же бросился в клинч из-за угла. За кормой Т30 оказался выступ холма и я его припер к нему и запер в таком положении. Стал методично расстреливать. Он меня не пробивал.

Второй:
    В то время как спереди были Т-34-85 и КВ-13, в зад заехал китаец и пытался надругаться. Я пятился и прижал его, простите попой к стене. Расстреливаю тех кто впереди, думаю ну хоть кого-нибудь убить успею. Успел обоих. Китаец меня не разу не пробил . Видимо до корпуса пушка у него не опускалась, а броня задней стенки башни у меня 152 мм, плюс мне приходилось ей вертеть, чтоб передних отстреливать. В итоге после отстрела опасности спереди, я повернул башню назад и расстрелял китайца.

ЗЫ. Вчера также был последний бой на Т32. Купил Т34.
    Т32 очень понравился. Очень многих можно убивать в клинче. В ямках и холмах можно прятать тушку, но так как угол склонения орудия очень большой, можно стрелять. Рекорд по кол-ву фрагов за бой на нем. На нем взял медаль Колобанова. Рекомендую. Играл со стабилизатором, приводами и досылателем. Горел за 219 боев не более 5 раз. Боеукладку не взрывали, но критуют часто. Часто критуют пушку, ну это просто фугасами часто в морду плюются.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 07.11.2011 в 10:35.
    Ник в WOT papa_zyzy

Итак.
    Приобрёл я эту машину, вкачал в топ (в т.ч. экипаж 100% + 3 модуля + расходники). И в принципе моё впечатление о ней сложилось. Но для начала скрин:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_1636.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	169.5 Кб 
ID:	144419
    Был топом команды и в одиночку продавил фланг. Но было поздно - у врага осталось 2 танка, а у нас я один и они брали базу. У меня же хитов оставалось на 1 выстрел. Была мысль просто выжить, но привык играть до последнего, поэтому ринулся на врага и был добит. Однако, глядя на скрин, на полученый опыт, кредиты и т.д. можно подумать, что я сейчас буду хвалебную оду петь Т32. А вот фиг. Такой нагиб получился не из-за того, что танк хороший, а исключительно из-за собственных навыков. Плюс Комарин моя любимая карта и я знаю как там играть. Плюс я старался Но проигрыш
    Так вот, о чём я... А да - Т32 плохой тяж ! Картонный корпус, вялая динамика, недостаточная пробиваемость пушки для 8-го уровня (для 8-го то хватает, но с уровнями выше 8-го уже проблематично). И вот окажись я в этом бою на ИС-3 фиг бы враг победил. Снёс бы всю эту шелупонь и ещё и с половиной ХП остался бы.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А да - Т32 плохой тяж!
    Отличный тяж. Стили игры разные. Он не для того чтобы продавливать в одиночку фланг. Если бы на нем была пробиваемость повыше - это была бы имба. А так это танк не хуже чем однокласники, но и не лучше. ТТ8 очень сбалансированы. У меня на Т32 и ИС3, а катался я на них одновременно, показатели примерно равны.

На ИС-3 получше себя в топе команды чуствуешь, но когда я на ИС-3 встречал Т32, старался держаться от него подальше. Пойдет в клинч - убьет, спрячет тушку - только тикать со всех ног.
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я тоже его не пробил (куда ему стрелять?)
    Может это немного и неспортивно. Но разрабы игры это не запрещают. Идешь на офсайт и по слову "шкурки" делаешь поиск. Скачиваешь их , ставишь в папку с игрой. И о ЧЮЮЮЮЮДО))) 8, 9, 10 лвл становятся цветными в местах куда особенно интересно стрЕльнуть в трудную минуту

И будут все танки выглядеть тошнотворно. В топку эти шкурки, я и без них знаю кому куда стрелять.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

И будут все танки выглядеть тошнотворно. В топку эти шкурки, я и без них знаю кому куда стрелять.
    А тебе не все равно, ты ж вообще без никаких скинов играешь?

И кстати ничего подобного Я вот больше года честно играл, а сейчас по приколу решил поставить. Естественно не просто замалеванные участки корпуса/башни всех танков - это уродливо, а только 8,9,10 уровни и то - легкий контур нужного цвета на уязвимых участках. Вполне рпистойно выглядит, хотя с вводом камуфляжа наверное уберу.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А тебе не все равно, ты ж вообще без никаких скинов играешь?
    Мне-то всё равно, но скрины/видео выложеные в этих ваших интернетах смотрятся отвратительно.

--- Добавлено ---

И кстати говоря, иногда это даже во вред идёт. Часто гораздо выгодней просто снести ХП с врага, чем что-то ему критануть без дамага, тем более, что он тут-же расходником приведёт всё в порядок.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Может это немного и неспортивно. Но разрабы игры это не запрещают. Идешь на офсайт и по слову "шкурки" делаешь поиск. Скачиваешь их , ставишь в папку с игрой. И о ЧЮЮЮЮЮДО))) 8, 9, 10 лвл становятся цветными в местах куда особенно интересно стрЕльнуть в трудную минуту
    Поставил, понравилось.
    Мне-то всё равно, но скрины/видео выложеные в этих ваших интернетах смотрятся отвратительно.

--- Добавлено ---

И кстати говоря, иногда это даже во вред идёт. Часто гораздо выгодней просто снести ХП с врага, чем что-то ему критануть без дамага, тем более, что он тут-же расходником приведёт всё в порядок.
    На красивости мне пофиг - я люблю функциональность. Чтоб не тратить снаряды я специально целюсь не в модули, кроме тех, что зажечь можно Ну и боеукладки щупаю, уже удалось ИС-3 60% подорвать на ИС-3 в задний угол правой стороны башни. У КВ-5 оказывается боеукладка - вся задняя часть башни. Пока не получилось опробовать.
    Ник в WOT papa_zyzy

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я забил болт на эти клоунские окраски. Пытаюсь хоть немного историзма сохранить. Немчики к примеру, у меня, все в феншуйных камуфляжах. Часть амеров и наших тоже.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

но когда я на ИС-3 встречал Т32, старался держаться от него подальше. Пойдет в клинч - убьет, спрячет тушку - только тикать со всех ног.
    Хех, а я на КТ наоборот старался с Т32 в клинч войти: он мне НЛД пробить не может, ВЛД не пробивает, в башню когда как. Зато я его "угощаю" в комбашенку. И все рады

--- Добавлено ---

уже удалось ИС-3 60% подорвать на ИС-3 в задний угол правой стороны башни.
    Опана, у ИС3 новая угловая башня, не "круглая"?

Инструктор

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хех, а я на КТ наоборот старался с Т32 в клинч войти: он мне НЛД пробить не может, ВЛД не пробивает, в башню когда как. Зато я его "угощаю" в комбашенку. И все рады
    ИС-3 низкий сильно, может и не попадать в комбашню. Точно не знаю, как-то до меня на ИС-3 от Т32 одни уши доезжали .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права