???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    2. Удалось на Т-34 с ЗИС-4 вынести Т32 практически в одно лицо (другие его только отвлекали, но урон не наносили). Да, того самого "ушастого", который американский тяжелый танк.
    но ведь т32 не ушастый ниразу :3

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    но ведь т32 не ушастый ниразу :3
    Гм. А что у американцев с такой же утыканной иголками задницей башни? Все? Помню что большой, похож на Т29 (башня с иголками) и первая цифра 3 после буквы Т. :3
    Думал они все ушастые бывают.

Цитата Сообщение от Woogie
    Я бы на Т32 в первую очередь вынес бы Т-34. Тем более часто это требует 1 выстрела.
    Для этого надо успевать вращать башню за этим шустрым СТ. А в лоб на Т-34 я на американца вылезать не буду - дураков нет - как минимум дождусь пока он свою удочку в другую сторону повернет.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 01.11.2011 в 11:17.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Механик Аватар для Woogie

Гм. А что у американцев с такими же ушами, но не Т29? Помню что большой, похож на Т29 (башня с ушами) и первая цифра 3 после буквы Т. :3
    Ушей больше нет ни у кого, а большая башня только у Т30. Вероятно речь идет о Т34. Или у страха глаза велики - Т32 самая маленькая башня из американцев (не считая 5 и 6 ур. )

Для этого надо успевать вращать башню за этим шустрым СТ. А в лоб на Т-34 я на американца вылезать не буду - дураков нет - как минимум дождусь пока он свою удочку в другую сторону повернет.
    Т32 достаточно шустрый, чтобы довернуть, до любого СТ. Я не видел в реальном бою, чтобы кто-то на ТТ8 вертел только башней за СТ.

И вообще при прочих равных условиях я чаще всего буду стрелять по СТ, чем по ТТ.
    Во-первых СТ проще пробить/убить (сокращаем кол-во стволов и света). Во-вторых к концу боя СТ важнее чем ТТ. Места на карте становится больше и маневренность играет больше чем броня и огневая мощь. Арту, которая зачастую доживает до концовки на СТ убить проще, сбить/захватить проще. В ТТ буду стрелять только если кроме меня его мало кто пробивает.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права