После немцев и американцев не смог ездить на советах. Т-34-85 немного поюзал, понял что дальше будет примерно то же самое и продал. На ходу стрелять невозможно, чуть башню повернул, сведение разЪехалось. На немцах хоть тоже на ходу не очень стрелять, по сравнению с американцами, ну так можно хоть с места издалека.

На советах же приходится с места, да еще и в непосредственной близости от противника. В принципе, нормально заточена под ближний бой только Т-54 (бронирование, рикошетная форма, быстрая починка гуслей, небольшие размеры, динамика), остальные танки ветки без проблем пробиваются.

Да, иногда рикошетит Т-44 от лобовой брони, но если его сравнить с Першингом, то тот за счет быстрой стрельбы (выскочил из-за укрытия, тут же пальнул, попал!!!, спрятался) имеет гораньше больше шансов избежать урона. Как же ездить на советских СТ?

Видимо это танк группы. По-одиночке они слабы. А немцы и американцы - танки одиночки. Кто-то должен вести бой, а на них ты подстраиваешься под ситуацию. Т.е. тут другая философия, я думаю по этому у меня не получилось.