Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ). Разве что Першинг тоже хорош, но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше. Я так понимаю Т-44 и Т-59 были бы не хуже. И в одиночку воюю прекрасно на нем и с ходу стреляю. А вообще, если знать куда стрелять - то без проблем пробиваются все танки из веток СТ.
Кстати, заметил сейчас прикольную вещь. Всё-таки, в этой игре не так всё просто! Стрелял из ИС-7, понятное дело что подкалиберным, стоя в районе центрального переезда у деревни, на карте Прохоровка. Стрелял в Першинг, который заехал на гору (он был как раз в районе заезда, с респа что в поле). И услышал "не пробил"! Казалось бы жесткий ахтунг! Голдой не пробить Першинг... Но! Я четко видел как снаряд поднял кучу песка с пригорочка у которого стоял Першинг, и я подумал сперва что не попал. Оттуда я только стрелял, других не было. Это типа что, снаряд от земли отрикошетил и на излете не пробил Першинга? Я в шоке! Хорошее моделирование для аркады!![]()