???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ). Разве что Першинг тоже хорош, но Тип 59 лучше, потому что живучесть выше. Я так понимаю Т-44 и Т-59 были бы не хуже. И в одиночку воюю прекрасно на нем и с ходу стреляю. А вообще, если знать куда стрелять - то без проблем пробиваются все танки из веток СТ.
    Кстати, заметил сейчас прикольную вещь. Всё-таки, в этой игре не так всё просто! Стрелял из ИС-7, понятное дело что подкалиберным, стоя в районе центрального переезда у деревни, на карте Прохоровка. Стрелял в Першинг, который заехал на гору (он был как раз в районе заезда, с респа что в поле). И услышал "не пробил"! Казалось бы жесткий ахтунг! Голдой не пробить Першинг... Но! Я четко видел как снаряд поднял кучу песка с пригорочка у которого стоял Першинг, и я подумал сперва что не попал. Оттуда я только стрелял, других не было. Это типа что, снаряд от земли отрикошетил и на излете не пробил Першинга? Я в шоке! Хорошее моделирование для аркады!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, мне вот Тип 59 нравится больше всех СТ на которых я ездил вместе взятых (а по сути это тот же советский СТ).
    Как раз это не советский СТ по сути. Это по сути Т-54 на уровень меньше. Но Т-54 очень сильно отличается от остальных советских СТ.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Как раз это не советский СТ по сути. Это по сути Т-54 на уровень меньше. Но Т-54 очень сильно отличается от остальных советских СТ.
    Ну Т-54 хоть и отличается, все же остается советским СТ, поэтому никакого противоречия не вижу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Покатался на 34-85 с Д10Т. И как-то... не знаю, скучно что ли.
    Ну да, можно прикинувшись эдакой ПТшкой из кустиков издалека пострулять с неожиданного направления.
    Ну да, запилил во фраги мчазева, коллегу и ВК3601 в одном бою таким макаром.
    Но ближний бой - это мрак и ужас. Скорострельность почти никакая, сведение медленное. С такой пушкой только в стиле ТТ воевать. Но и ХП не так уж и много, и броня явно не от тяжелого танка (логично, средний же танк), а если есть еще и арта у противника некосорукая - вообще труба.
    Да и сам танчик - скорость набирает медленно, в повороте теряет ее быстро.

Фармит, конечно, неплохо - в среднем 17 килокредитов за бой. На Т-34-57 так нафармить - надо извернуться и прожить хотя бы половину боя, ведя активные боевые действия. При этом если наколотить не 5 фрагов, а 2-3, надо еще и наповреждать штуки 4-5 танчиков.
    А тут лениво так покатываешься, пару тройку фрагов настрелял и готово.
    Но фана нет. Или может я просто его не так готовлю, или надо было 85мм исследовать, а не Д10Т.
    Вот вот, но и ПТ (в смысле подкустовик) из него не очень. Обзор плохой, точность недостаточна, скорострестрельность маленькая.

ИМХО для дальнего боя из кустов должна быть большая скорострельность при высокой скорости сведения, высокое пробитие и точность естесственно. Дамаг тут дело пятое.

Почему скорострельность? Вероятность промаха с расстоянием увеличивается, надо чаще стрелять, потому что так есть шанс сбить гуслю, и запилить стоячий танк. Часто цели появляются не надолго с разных направлений. Всем им надо успеть насувать.

Лучший ПТ такого плана, за который мне приходилось играть - Пантера. Т-34-85 нифига не такой. Вообще непонятно как на нем играть. Каждый бой загадкой был для меня. В итоге я его продал. Катался тоже с Д10Т.

Маневренность и разброс в движении заставляют чувствовать себя неповоротливым валенком. То ли дело M4A3E8! Юркий. Шасть, шасть, фьють. Раз и умчал. Причем габариты и броня такие же.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну Т-54 хоть и отличается, все же остается советским СТ, поэтому никакого противоречия не вижу.
    Я не буду спорить, для меня советские СТ, американские - это не принадлежность к нации, на нации мне неинтересно, я интернационалист (не путать с космополитом) , как общая идея.
    Я бы обЪединил СТ так:
    1. Т-54 с китайцем в группу танки - нахалы
    2. Т-34-57, Пантера 1 - подкустовики дальнобойщики.
    3. Т20, М26, М46 - классические СТ. Фигня броня - главное маневры.
    4. VK3601 H - универсалы.
    5. Т-34-85, Т-43 - Танки без явно выраженной функции.
    6. М4А3Е8 - уникальные.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права