А сам программатор труден в изготовлении?
А сам программатор труден в изготовлении?
Нет.
--- Добавлено ---
Пожалуйста, когда оставляете заявку на перепрошивку, указывайте телефон. Так с вами проще связаться. Помогают с перепрошивкой вирпилы, которые к официальному сервису Дефендера отношения не имеют. На общественных началах, просто из желания помочь. Я не могу просить их тратить еще и время на переписку по электронной почте.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Джой по прежнему только в Москве продается? Нет смысла смотать в Белгород например? А то в Украине до сих пор тишина.
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Куда слать адресок не дадите?
Я свои меги всякие шью вот этим http://www.prottoss.com/projects/AVR...programmer.htm
Только первый раз его надо чем-то прошить- проблема курицы и яйца. Ну тут "5 проводков" и ЛПТ-порт на старом компе в помощь.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Если взглянуть объективно, то данный джойстик лучше чем РУС Х52Про?
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
объективно, наверное, да... но джойстики жутко субъективная вещь!
весу бы этому джою да материал посерьёзнее, а то ощущение что игрушка в руках... хотя вроде как по процессу полёта всё ок =)
Беглый обзор по Никс-у: вес одиночных джоев, брутто ( в коробке со всеми потрохами)
Logitech EXTREME 3D Pro - 1.3 кг
Genius MetalStrike Pro - 1.439 кг
ThrustMaster T-Flight Stick X - 1.271 кг
ThrustMaster T-16000M - 1.351 кг
Genius MetalStrike FF - 1.439 кг
Defender COBRA M5 - 1.979 кг (нетто - 1.65)
Даже по чистому весу Кобра тяжелее большинства одиночных джоев(не хотас) в упаковке с инструкциями и даже тяжелее фидбечного Genius ( c моторами и блоком питания)![]()
Шалит ваш джой...
Я пока не знаю причин, но подозреваемый - М5 ,а точнее его контроллер. Приблизительно в период покупки джоя начал замечать что не могу включить комп. Грешил на БП и на саму кнопку (ну блоку то уже 4-ый год пошел). Включал обратно - все выключал вплоть до пилота, и подключал обратно. Ну так я видимо и отключал джой, а потом его не включал, но на сей факт внимания, ввиду абсурдности объяснения невозможности вкл. компа, не стал обращать внимания.
Потом комп начал ловить БСОД , на ровном месте. И вот тут я обратил внимание на то, что комп не включается если подключен джой. Как только я выдергиваю усб - включается сам ,как буде то контроллер его держит... Седня очередной БСОД вылетел когда в БФ3 пытался "поймать" джой настройками игры.
Я не утверждаю ничего, но...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Какая модель материнской платы?
Мой скайп ilya_uiv Если есть возможность, лучше в скайпе пересечься.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
У меня, кстати, тоже похоже контроллер барахлит...
Я уже писал, что на кнопки не реагирует. По советам разобрал, проверил шлейф, непропайки, монтаж - все вроде на первый взгляд нормально (шлейф прозванивал тестером, непропайки, разводку смотрел с лупой). Собрал обратно. Отставил в сторонку.
Недавно решил опять подключить, посмотреть - так оно вообще счас моргает непрерывно всеми кнопками (как бы пробегает по всем кнопкам) с частотой в несколько десятков герц (на глаз). На нажатия не реагирует...
При этом оси работают нормально.
Эх... Не повезло... С суппортом мне в моих краях скорее всего облом...
Наверное переделывать под Mjoy буду...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
При этом оси работают нормально.
на моём ось твиста (резистор) стал самопроизвольно скакать с дикой частотОй. Сам по себе. После отказа резистора Газа (через месяц) + излома пружины через полтора месяца (резинки от противозачаточного средства прикрутил) ещё и это... В общем, девайс не осилил и 2-х месяцев полётов.
В "моточасах" это примерно 120-140 часов. Не густо, прямо скажем...
Контролер не видит плату ручки. 100% нет контакта на кабеле. Причем проверять не только кабель, а разъемы на плате тоже. Если есть возможность, пройтись паяльником по контактам разъемов на печатной плате
--- Добавлено ---
Скачущая ось твиста или газа - оторван проводок на резисторе. Провода подпаяны и закрыты дополнительно термокембриком. Скорее всего провод отломался под кембриком. Проверь там.
Если ручка разбиралась-собиралась несколько раз, возможно пережатие провода при сборке. Кто разбирал, знает - компоновка не очень удачная. Надо быть передельно аккуратным.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Китайцы, блин, похоже используют для монтажа провода со шлейфов типа идешного. Жесткий пластик изоляции - это предпосылка для обрывов в местах обрезки изоляции. Вот не удалось их уговорить использовать другой провод.![]()