Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже похоже контроллер барахлит...
Я уже писал, что на кнопки не реагирует. По советам разобрал, проверил шлейф, непропайки, монтаж - все вроде на первый взгляд нормально (шлейф прозванивал тестером, непропайки, разводку смотрел с лупой). Собрал обратно. Отставил в сторонку.
Недавно решил опять подключить, посмотреть - так оно вообще счас моргает непрерывно всеми кнопками (как бы пробегает по всем кнопкам) с частотой в несколько десятков герц (на глаз). На нажатия не реагирует...
При этом оси работают нормально.
Эх... Не повезло... С суппортом мне в моих краях скорее всего облом...
Наверное переделывать под Mjoy буду...
Контролер не видит плату ручки. 100% нет контакта на кабеле. Причем проверять не только кабель, а разъемы на плате тоже. Если есть возможность, пройтись паяльником по контактам разъемов на печатной плате

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
При этом оси работают нормально.

на моём ось твиста (резистор) стал самопроизвольно скакать с дикой частотОй. Сам по себе. После отказа резистора Газа (через месяц) + излома пружины через полтора месяца (резинки от противозачаточного средства прикрутил) ещё и это... В общем, девайс не осилил и 2-х месяцев полётов.
В "моточасах" это примерно 120-140 часов. Не густо, прямо скажем...
Скачущая ось твиста или газа - оторван проводок на резисторе. Провода подпаяны и закрыты дополнительно термокембриком. Скорее всего провод отломался под кембриком. Проверь там.
Если ручка разбиралась-собиралась несколько раз, возможно пережатие провода при сборке. Кто разбирал, знает - компоновка не очень удачная. Надо быть передельно аккуратным.