???
Математика на уровне МГУ

Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    апдейт:
    Короче ботам конкретно встаили мозги и теперь если они тебя поймают в большинстве то уйти будет КРАЙНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Учитывая постепенное появление АИ на серваках это становится интересно
    Ждемс...

"Девять кругов бетатеста"
    (комическая трагедия)
    Шел 2111 год...
    Первый вирпил:
    - А вы знаете, говорят в 4.11 добавят солнечные блики на пулях, о чем так долго спорили...
    Второй вирпил:
    - Круто! А о сроках выхода разрабы ниче не говорили?..
    Третий вирпил:
    - Думаю на рождество 12 года получим..
    Четвертый вирпил:
    - Скорей бы... Мне про него еще мой дед рассказывал... Как будет круто... Земля ему пухом... Так и умер в 4.10...
    Все вместе:
    Упокой, Господи... И дай нам надежду... чтобы хоть дети наши...
    ......
    Занавес.

Крайний раз редактировалось N2O; 02.11.2011 в 13:46.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    апдейт:
    И уже не посмотреть...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    "Девять кругов бетатеста"
    Будьте добры распишите хотя-бы на 3 полноценных акта!
    СУПЕР!
    Надо срочно создавать театр юного вирпила при поддержке форума Сухой.ру и эта пьеса станет первой и единственной покуда 4.11 не выйдет:-) Запись на премьере вести всем сообществом, потом смонтируем, наложим музыку, закадровый перевод субтитрами сделаем и вывесим в ветке про апдейты 4.11 у буржуев.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Будьте добры распишите хотя-бы на 3 полноценных акта!
    СУПЕР!
    Надо срочно создавать театр юного вирпила при поддержке форума Сухой.ру и эта пьеса станет первой и единственной покуда 4.11 не выйдет:-) Запись на премьере вести всем сообществом, потом смонтируем, наложим музыку, закадровый перевод субтитрами сделаем и вывесим в ветке про апдейты 4.11 у буржуев.
    Та не, это уже слишком.
    Это был просто протуберанец воспаленного сознания и все.
    Развивать тему не стоит. Ребята делают - и хорошо, СПАСИБО им за это. А то, что наши ожидания не оправдываются пока - так это наша проблема, ибо бабла мы не платим за их оправдание.

Просто в качестве разрядки написал. Разрядил обойму в очередное издыхающее ожидание и усе. Новое родилось.

Будем ж... ждать.

ГРОХОТ
    Гость

Та я ж с уморы написал...
    Ладно... не понятно вышло ну да и пусть...
    Я кстати согласен платить и разрабам и моделлерам которые будут отчитываться за бабки и дадут подтверждённые ДТ обещания включить объект в Ил... Я готов спонсировать и крафты (включая нелетабы), и кораблики/машинки, и, даже, домики/колодцы/деревья... и карты новые тоже... и новые кампании...

Дежурный Аватар для гроза_9

Как видео посмотреть? Или оно уже только для избранных?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    оно уже только для избранных?
    Увы, да.

По подробней опишите, что там нового.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    По подробней опишите, что там нового.
    Там для сравнения продемонстрированы одинаковые ситуации в которых боты в 4.10 и в 4.11 ведут себя по разному.
    Обыгрывается ситуация когда игрок летит на Bf-109G2 (вроде бы, могу спутать), а ему в хвост с 6 и чуть выше заходит P-40E (вроде бы, могу спутать).
    Уровень АИ новичок: 4.10 стреляет без учёта поправок с огромнейших расстояний, 4.11 - поправки вводит плохо, но огонь ведёт с чуть меньшей дистанции - эффективнее.
    Уровень АИ курсант: 4.10 стреляет без учёта поправок с больших расстояний, 4.11 - поправки вводит плохо, но огонь ведёт с чуть меньшей дистанции - эффективнее.
    Уровень АИ ветеран: 4.10 стреляет без учёта поправок с малых расстояний, 4.11 - поправки вводит хорошо, но огонь ведёт с меньшей дистанции - эффективнее.
    Уровень АИ ас: 4.10 не стреляет вообще, 4.11 - поправки вводит хорошо, огонь ведёт с малых дистанций - эффективность высочайшая.
    И далее та-же ситуация но ботов 4, все они асы. Месс живёт секунд 6-10. Для сравнения как в 4.10 не показано, но это каждый может опробовать.
    С наилучшими пожеланиями, ГРОХОТ.
    П.С.: Если что не правильно написал, или не верно запомнил, пусть меня поправят, ибо всё-таки на работе смотрел достаточно бегло, да и до конца не отойду от болезни...иногда ещё мозги кипят...

Всё. Официально выложили в ветке обновлений. Я зря мучился с писаниной.

Сейчас видео работает! Аж страшно теперь.

и снова OMG
    новые пепелацы!!)))
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    и снова OMG
    новые пепелацы!!)))
    ОГА-ОГА!!!
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=249644
    Кантик будет:-)))
    Ну и Ки-45, жаль что кабина в лучшем случае на 4.12 переносится, но всё равно... Це-Це летаб:-)))
    Буду кусать как одноимённая муха... ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ!!! УРА!!!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 02.11.2011 в 17:23.

а кто просветит? чем знаменит Москит ЦЦ?)

ГРОХОТ
    Гость

а кто просветит? чем знаменит Москит ЦЦ?)
    В июле-августе 1944 г. ╚Москито╩ Берегового командования внесли свой вклад в борьбу с немецкими самолетами-носителями планирующих бомб ╚Хеншель╩ Hs-293. 21 июля пара FB.VI из 248-й эскадрильи перехватила и уничтожила два Do217 с планирующими бомбами на борту. Внезапности атаки способствовал заход со стороны солнца: пилоты ╚Мосси╩ неплохо знали тактику воздушного боя. В октябре 1944 г. истребители-бомбардировщики ╚Москито╩ двух эскадрилий Берегового командования доработали для применения реактивных снарядов. Под крылом каждого самолета подвешивались по 8 ╚эрэсов╩. Имелись две их разновидности: с бронебойной 25-фунтовой (масса снаряда 11,2 кг) и фугасной 60-фунтовой (масса снаряда 27,2 кг) боевой частью, диаметр ракетного двигателя которой в обоих случаях - 114 мм. Залп такого ╚Москито╩ по огневой мощи соответствовал залпу легкого крейсера. Впервые реактивные снаряды с ╚Москито╩ Берегового командования применили 28 октября. В этот день 20 FB.VI и три FB.XVIII из 235 и 248-й эскадрилий атаковали судно противника в районе Кристианзунд. В результате многочисленных взрывов судно затонуло.
    А вообще он крупнодрыновый противолодочник.

Урряяя Пепалацы

Механик

Можете в меня трижды плюнуть, но лично мне такое «усовершенствование» ИИ как то не очень. Должна же быть какая то кардинальная разница между новичком и асом. Про то что боты на уровне «ас» откровенно читерские уже сто раз говорили( и не только на сухом насколько помню на комбатэйсе срач был), и про их супер меткость и самоубийственность на лобовых. А тут асов усиливают да еще и необученных к ним подтягивают. Если усиливать ботов то для реализма нужно добавлять в код рандом чтобы ИИ время от времени совершал ошибку. Так в офлайне охренеешь с одними хартманами-самоубийцами воевать. Человек то устает а железяка нет. Где тут справедливость?
    Работу дедаловцев всегда только приветствовал, но их чето не туда понесло.

Дежурный Аватар для гроза_9

Да, уж лучше убрали бы чрезмерную зрячесть ИИ пилотов.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    Можете в меня трижды плюнуть, но лично мне такое «усовершенствование» ИИ как то не очень. Должна же быть какая то кардинальная разница между новичком и асом. Про то что боты на уровне «ас» откровенно читерские уже сто раз говорили( и не только на сухом насколько помню на комбатэйсе срач был), и про их супер меткость и самоубийственность на лобовых. А тут асов усиливают да еще и необученных к ним подтягивают. Если усиливать ботов то для реализма нужно добавлять в код рандом чтобы ИИ время от времени совершал ошибку. Так в офлайне охренеешь с одними хартманами-самоубийцами воевать. Человек то устает а железяка нет. Где тут справедливость?
    Так Ас на то и Ас, что чётче всё делает и метче стреляет =) Ставь новичков и будет тебе счастье, в данном видео опытных ботов показывали, думаю новички и курсанты гораздо слабее =) А если полетаешь в он-лайне то сможешь понять, на сколько, даже такие казалось бы крутые (теперь) боты, безобидны по сравнению с асом человеком =)

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    Справедливо, но лично я не думаю, что это возможно сделать. Бот - есть бот, вряд ли они здесь достаточно пластичны, чтобы вносить подобные изменения в их поведение.

и снова OMG
    новые пепелацы!!)))
    Уже 3 летаба есть. Может и ещё будут? Ну парочку... А новые модели очень глаз радуют. Итальянцев всё больше становится, ещё бы французов парочку и поляков... Я не говорю о фактическом существовании подобных образцов в неофициальном виде - это факт известный.

P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.
    "Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.

Механик

даже самый крутой пилот-человек делает ошибки. вот он один раз облажался и все, привет. боты же в каких то приемах всегда тупят, в каких то они просто боги.
    што, так сильно много людей любят атаковать в лоб да и еще и с треском? симулятор же предполагает не только симуляцию техники, но и симуляцию людей ими управляющими. когда у ботов отсутствует хотя бы имитация инстинкта самосохранения это фигня какая то. (причем у асов, хотя тот же хартаман в жизни в рискованную атаку бы не пошел). и на среди многих игроков на серверах такая же фигня: типа ну собьют и собьют зато фраги есть! натуральный квейк, только рокет джампа нехватает. сами же писали про уродов бомбы на аэродромах под себя сбрасывающих. имхо в оффлайне симуляцию военных действий "как оно было" можно лучше реализовать. просто ИИ немного подлатать.
    с новичками я никогда не играю, но они должны быть для реализма, так как в реальной войне всегда было определенное количество летчиков знающих только азы полета.
    абсолютная предсказуемость ботов и их "странная" реакция в некоторых случаях просто уже достала.
    ведь зрение в облаках поправили. хоть немного что то изменилось.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Sparrow960 Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще, ждём официального релиза. 4.10 ждали весной, вышел он в декабре. Что с этим контентом будет и представить страшно, ну да ладно.
    Ну что, что... Через 5 месяцев очередные новости о патче...
    "С чуудными картинками" (с)

Пилот Аватар для aeros

На 3.57 бот-ас фиксированную бочку изобразил над пробитым))
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

хы... я так и подумал что ЦЦ из Коастал Команд)))

ГРОХОТ
    Гость

хы... я так и подумал что ЦЦ из Коастал Команд)))
    Забавно, но Це-Це, это не CC, а именно Tse-Tse like fly.
    К примеру здесь и здесь.

Механик

ki 44 добавлять не будут?

Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... КрайняяКрайняя

Ваши права