???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Умоляю не употребляйте слово кланы...
    +1. У меня ещё ассоцируется с мафиозными кланами

Николай, такой энтузиазм конечно нельзя не похвалить, но заходя на страничку подключения к серверам, я вижу максимум 18 тут, 13 там, ещё где-то человек 10 наберется. Максимум 40. И это со всего мира. Большинство вне сквадов. Толпа на толпу не получится, ибо пол-толпы уйдет на догфайт, а это уже не то.

Можно устроить кольцевые авиагонки. Не на 5 часов, как вы любите с ума сходить (в хорошем смысле), а на час, два. Маршрут выдавать за полчаса до вылета. Несколько дисциплин: НР, Гота, поздние истребители, ранние истребители. Ограничить высоту(потолок), например до 200 метров, для зрелищности. На ППМах ставим условие - должны пролететь, например, между ангарами,, вокруг столба, чтобы не срезали.

Виртуальный летчик должен за полчаса до старта высчитать необходимый запас топлива, чтобы хватило, учесть температуру воздуха для полной картины. Курсы на маршруте, ориентиры. И самое сложное - лететь не шелохнувшись на идеальнойй смеси.

Или типа Red Bull...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Виртуальный летчик должен за полчаса до старта высчитать необходимый запас топлива, чтобы хватило, учесть температуру воздуха для полной картины. Курсы на маршруте, ориентиры. И самое сложное - лететь не шелохнувшись на идеальнойй смеси.

.
    А теперь расскажите зачем и как это может быть полезно любителю "фрагов":-) Серьезно люди не поймут как другой пилот на дистанции 200 км обгонит на том же самом самолете на двадцать минут:-)
    Объясните им в чем красота "обмана":-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    И не флуди.
    Не бойся флуда:-), страх плохой советчик. Ты ведь сам хочешь чтобы людям было интересно, и назвал это флудом. Не бойся и все будет. За флуд пусть модераторы переживают, это их проблема следить за тем чтоб бесконечность не кончилась:-)
    Крайний раз редактировалось mongol; 02.11.2011 в 21:07.

Пилот

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите зачем и как это может быть полезно любителю "фрагов":-) Серьезно люди не поймут как другой пилот на дистанции 200 км обгонит на том же самом самолете на двадцать минут:-)
    Объясните им в чем красота "обмана":-)[COLOR="Silver"]
    200км за 200км/час это... (взял НЛку) Где-то 60 минут!. Не 20 минут, так 2 минуты или 20секунд . Это как спортивное ориентирование. О, придумал! Можно ещё несколько целей поставить, чтобы их поразить. Как биатлон! Это уже для бомберов конечно, но тоже гуд!

А ястребам полупилотажные гонки типа Ред Булл полезны будут с точки зрения выполнения фигур... И любители фрагов пусть лесом идут. Тут и 5 человек уже хватит. И тут уже... Вот ЗДЕСЬ уже можно на разных самолетах соревноваться!

Смысл в том, чтобы разбудить интерес у народа к более глубокому изучению матчасти, так сказать, и теории полета. Разрабы поддержат, Петрович наверняка

Например транскартовый перелет Николая лично меня возбудил на расчет топлива при таких полетах. И вообще я считать люблю, особенно теперь - у меня появилась НЛка.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

200км за 200км/час это... (взял НЛку) Где-то 60 минут!. Не 20 минут, так 2 минуты или 20секунд . Это как спортивное ориентирование. О, придумал! Можно ещё несколько целей поставить, чтобы их поразить. Как биатлон! Это уже для бомберов конечно, но тоже гуд!

А ястребам полупилотажные гонки типа Ред Булл полезны будут с точки зрения выполнения фигур... И любители фрагов пусть лесом идут. Тут и 5 человек уже хватит. И тут уже... Вот ЗДЕСЬ уже можно на разных самолетах соревноваться!

Смысл в том, чтобы разбудить интерес у народа к более глубокому изучению матчасти, так сказать, и теории полета. Разрабы поддержат, Петрович наверняка
    Что то mongol не больно оптимистично настроен поддержать
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Что то mongol не больно оптимистично настроен поддержать
    Черт побери, сыплю голову пеплом, не признал, не признал

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

+1. У меня ещё ассоцируется с мафиозными кланами

Николай, такой энтузиазм конечно нельзя не похвалить, но заходя на страничку подключения к серверам, я вижу максимум 18 тут, 13 там, ещё где-то человек 10 наберется. Максимум 40. И это со всего мира. Большинство вне сквадов. Толпа на толпу не получится, ибо пол-толпы уйдет на догфайт, а это уже не то.

Можно устроить кольцевые авиагонки. Не на 5 часов, как вы любите с ума сходить (в хорошем смысле), а на час, два. Маршрут выдавать за полчаса до вылета. Несколько дисциплин: НР, Гота, поздние истребители, ранние истребители. Ограничить высоту(потолок), например до 200 метров, для зрелищности. На ППМах ставим условие - должны пролететь, например, между ангарами,, вокруг столба, чтобы не срезали.

Или типа Red Bull...
    Продолжение Большого перелета не за горами, сценарий давно готов и он не такой запарный, но все же и простым бы я его не назвал. Анонсировать пока ничего не буду, скажу только, что летать будут две команды (если будут?) друг против друга. Соответствено будет два командира. А то, о чем я пишу в этой ветке - это долгая заморочка. Дай Бог к весне.

Ваши права