???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Толково. Ок.
    Карта лэйк. Делится деаметрально на столько зон, сколько сквадов будет заявлено (поэтому скрин сделать не могу, но когда буду в курсе заявок - оформлю за полчаса). В каждой зоне только по одному филду. Все филды относятся к разным коалициям, а значит тип турнира - командный дэдматч. Филд убивается и убивается начисто, т.е. потеря филда означает поржение команды. Над филдом по одному аэростату с радиусом 5 км. До начала турнира команды не знают какая зона им принадлежит. Определяется жерибьевкой, но сильньно влиять на успех не будут - симметрия, по возможности. Выбор самолетов на всех филдах будет одинаков, смешаный и разумно широкий (эндекеры и аирко думаю будут точно лишними). Боеприпасы и топливо в свободном выборе. Погода стандарт (облака редкие на 2500, +15, без ветра, торбулентности, и пр. осадков), не должна отвлекать. День.
    Наземных юнитов и ботов не будет, только люди.
    Сервер закрытый, вход по паролю, количество игроков за каждую команду лимитировано (сколько не решил, но думаю 10-15 оптимально). Разумеется ТС. Задача победа по очкам (кол-во зависит от числа команд-учасников), или закрытие всех филдов противника (с флагом хоть идея и хорошая, но сырая). Можно сделать лимит времени (к примеру час) после чего победитель определяется по очкам. Победитель только один.
    Карта максимально облегчена, без объектов. Дата - время - здесь будут самые большие сложности, как ты понимаешь. А, так вроде бы всё. Если что забыл - пиши.
    Жеребьевку, думал, попросить провести разработчиков, а с сервером еще не знаю.
    Вылет за пределы карты - дисквалификация всей команды, смена команды для шпионажа (балон) - тоже самое. Вулч раздрешен.

Мотивация... С этим сложнее. Когда есть ради чего биться... пусть даже чего-нибудь виртуального - желающих прибавляется. Можно нарисовать награды (трофеи? Эмблемы?) всем учасникам и отдельные победителям(кубок?) (те, которые в ангаре) и попросить разработчиков (если они согласятся) привязать их к аккаунтам (по почтовым ящикам).
    А, можно устроить бой ради подарочных сертификатов на анонсируемый самолет. Но, организацию этого момента я еще не продумал. Надо качать этот вопрос.

В идеале, конечно, чтоб турниры между командами приобрели оффициальный статус, но у разработчиков и без моих инициатив, своих по горло. Поэтому приходится самим это дело толкать. И я, расчитывал Флэш, на вашу помощь, пусть не участие, а помощь, так как фомат соревнований каждый раз может быть абсолютно разный, от того же командного дэдматча до сценарной миссии-кооперэйтив. И, воозможно рано или поздно Вы найдете то, что Вашему коллективу придется по-душе и где Вы по-полной сможете оторваться.

Где-то так.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 02.11.2011 в 22:26.

Ваши права