???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

А маркеры в далеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    P.S. Давно бы надо ботам перегрев двигла добавить до кучи, раз уж научили пользоваться нагнетателями... Ну, и зрячесть сквозь облака порезать...
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А маркеры вдалеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    P.S. Давно бы надо ботам перегрев двигла добавить до кучи, раз уж научили пользоваться нагнетателями... Ну, и зрячесть сквозь облака порезать...
    Гм... Зрячесть сквозь облака порезали.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... Зрячесть сквозь облака порезали.
    В ридми к 4.10 сказано:
    Настроена меткость компьютерных стрелков и их поведение ночью.
    А про облака где-то читал, что еще не доделали и перенесут в следующие патчи.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    А маркеры в далеке точками? Это чё уже давно так сделали? Или мне почудилось? Просто с незапамятных времен летаю только на фуллреале, и посему как-то не задумывался об этом, а тут увидел и удивился слегка)))))))
    По моему важней всего, сделать так, чтобы боты сидели в самолётах как и игрок, а не сам ссамолёт являлся ботом, летающим по каким-то рельсам... Вот пример - бот заходит на посадку, я пристроился к нему на таком-же самолёте и мы летели вместе, тут подлетая к полосе бота понесло боком чуть в сторону, но это ещё цветочки... Бот замедлил скорость на столько, что моя самолёт сразу же свалился на крыло без скорости... Это был МиГ-9, Бот сажал его на скорости 130км в час ))))) Когда у него посадочная в районе 200-220 )))) Это было похоже на то, когда металический шарик катится по трубочке ))) как трубочка изогнётся, так шарик и покатится =) Да и посматрите как они маневрируют... У них нет небольших отклонений рулей и нет сваливания, попробуйте войти в штопор, а потом включите автопилот - он за пол секунды выходит из штопора =) Хотя выходит сказать трудно, ибо он просто начинает дальше лететь прямо =)
    По этому я положил большой крест на оффлайн... А жаль, к примеру в райс оф флай смогли сделать ботов сидящих в самолёте =) И они реально управляют самолётом, а не катаются по рельсам с некоторыми ограничениями, и тогда с ними становится интересно крутиться, они летают как любой человек, у них может оторвать крыло от перегрузки, их также сваливает на крыло если они перетягивают ручку в вираже =) Надеюсь когда-то и до ила это дойдёт и кстати до БоБа тоже =)

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    к примеру в райс оф флай смогли сделать
    Вот кстати вкрутили бы такие-же текстуры облаков, вместо этой лохматой ваты. Было бы желание, это всего-лишь замена текстуры...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права