По моему важней всего, сделать так, чтобы боты сидели в самолётах как и игрок, а не сам ссамолёт являлся ботом, летающим по каким-то рельсам... Вот пример - бот заходит на посадку, я пристроился к нему на таком-же самолёте и мы летели вместе, тут подлетая к полосе бота понесло боком чуть в сторону, но это ещё цветочки... Бот замедлил скорость на столько, что моя самолёт сразу же свалился на крыло без скорости... Это был МиГ-9, Бот сажал его на скорости 130км в час ))))) Когда у него посадочная в районе 200-220 )))) Это было похоже на то, когда металический шарик катится по трубочке ))) как трубочка изогнётся, так шарик и покатится =) Да и посматрите как они маневрируют... У них нет небольших отклонений рулей и нет сваливания, попробуйте войти в штопор, а потом включите автопилот - он за пол секунды выходит из штопора =) Хотя выходит сказать трудно, ибо он просто начинает дальше лететь прямо =)
По этому я положил большой крест на оффлайн... А жаль, к примеру в райс оф флай смогли сделать ботов сидящих в самолёте =) И они реально управляют самолётом, а не катаются по рельсам с некоторыми ограничениями, и тогда с ними становится интересно крутиться, они летают как любой человек, у них может оторвать крыло от перегрузки, их также сваливает на крыло если они перетягивают ручку в вираже =) Надеюсь когда-то и до ила это дойдёт и кстати до БоБа тоже =)