???
Математика на уровне МГУ

Страница 208 из 282 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,176 по 5,200 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Механик Аватар для Триглав

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Извините, не успели Приходите в среду. Погрешность так сказать месячная
    Жду с нетерпением!
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Выходной взят. Сижу жду.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Выходной взят. Сижу жду.
    А к выходному не забыл ещё чегот взять?

Не, не. Я супец домашний сейчас буду наворачивать. И ждать новостей. Самое тяжёлое в нашем нелёгком увлечении - это ждать
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Курсант Аватар для vonbraun

Похоже, что не будет сегодня новостей .

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Похоже, что не будет сегодня новостей .
    Это может означать что они усиленно трудятся над чем то очень интересным (внедряют инновации))). Нихай делают, не сегодня, завтра напишут.

Эх-хэ-хеее, а я сегодня до терминала специально сходил, денежку кинул на киви-кошелёк. Купил себе R.E.8.... Лааадно завтра ещё 1 выходной есть
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Эх-хэ-хеее, а я сегодня до терминала специально сходил, денежку кинул на киви-кошелёк. Купил себе R.E.8.... Лааадно завтра ещё 1 выходной есть
    Да не куда самоль не денется! ) А хорошее вино со временем ток становится лучше.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Да не куда самоль не денется! ) А хорошее вино со временем ток становится лучше.
    Самолёт никуда не денется, а вот второй выходной вечером подойдёт к концу, как, впрочем, и вкуснейший домашний супец
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Даже пост это некая организационная цепочка Мы же мать его бизнес делаем, как взрослые. Поэтому бывают погрешности и накладки. Не надо так строго.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Alastar

Жду с нетерпением нового патча.
    Оффтопик:
    Красивый ролик. Цепляет
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Даже пост это некая организационная цепочка Мы же мать его бизнес делаем, как взрослые. Поэтому бывают погрешности и накладки. Не надо так строго.
    Ребята, все бы производители коммерческого продукта были такими человечными! Мир бы процветал. Только торговцы наркотиками, наверное (с поправкой на всё) имеют такую благодарную публику. Во-первых, вы чётко понимаете потребности адресной группы, во-вторых, вы честны, что в отечественном бизнесе, к сожалению, редко бывает. Когда-то, на заре проекта, я сильно злился, очень хотел современный сим на тему ПМВ и рассчитывал на РоФ, но способ распространения мне не нравился жутко. И вот, расстроенный БоБом и застоем в авиасимах, в мае таки решился купить. Через пару дней потратил нереальную для своих игр сумму и выкупил весь авиапарк. А вчера начал осваивать Кэмел. Боялся его аж жуть, Педалей у меня нет, репутация у крафта жестокая и что же? Влюбился! В бою с ним как с девушкой в танце - полное взаимопонимание! Ну где ещё такой кайф от виртуального полёта получишь!? Эх, всем бы такими коммерсантами быть!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Ролик по началу принял за рекламу Брисфита) ... и мелодия такая ... как реклама какого то банка ... типа приобретайте Брисфита... и будет вам тихое уверенное счастье... фокеры трипланы пачками ... ...
    АрИЕйт Симпатичный проглядывается)))

а Эквивалент АДВ на основе РОФа .. это будет что то! ... вспоминаются времена Геннадича1
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Вот и новости Спасибо!
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Зашедший Аватар для Trix58

Отличные новости!
    Очень впечатлило! Особенно внешнее управление сервером для создания "серьезных" онлайн войн.
    Ээээ.... риторический вопрос, а разве не эту фишку просил Макфриз летом? И почему-то был не понят и как бы освистан.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    был не понят и как бы освистан.
    Не нужно было делать из своих планов и проектов громкое шоу. Делал бы по-тихому, писал бы коротко, вопросы бы по делу задавал... Может, и сделал бы что-нибудь.

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Не нужно было делать из своих планов и проектов громкое шоу. Делал бы по-тихому, писал бы коротко, вопросы бы по делу задавал... Может, и сделал бы что-нибудь.
    У меня все ходы записаны! (с)
    Вы издеваетесь или искренне не понимаете сути проблемы?
    Я следил изначально за развитием темы, поднятой С.Макфризом.
    ИМХА.
    Сергей задал простой, короткий и понятный профи вопрос, на который долго не было никакого ответа, а далее было сообщение Альберта, что что-то будет решено и сотрудничество возможно. После этого сообщения Макфриз объявил о подготовке к созданию проекта ( решение по "личному железу", концепция и тд). После этого началось непонятная движуха с нападками, с переходом на личности далеких и не очень от проблемы людей. Дай вот щас и сразу проект, выжми что-то из того что есть, отчитайся на какие бабки вымутил комп!!. )
    На чем дай? На свойствах простого редактора сваять динамическую войну?
    Итог дискуссии получился печальный.
    Но оказывается есть шанс получить серьезную динамическую войну, имея внятное и легальное внешнее управление выделенным сервером от разработчика, о чем и сообщил Альберт. Именно это, имхуется, и просилось Макфризом, только и всего.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Проблемы МакФриза всегда и были и есть это некоторое хамское и местами развязное поведение. Я например не считаю что это признак его как дурного человека, скорее какая то странная манера добиваться своего высказываясь резко, обидно и т.д. Такое встречается. Но я например обычно больше обижаюсь на тех кто ничего не делает, он все таки делал, за это можно спокойно относиться к его манерам или их отсутствию как класса. Он высказал мысль, я написал что мы услышали и как видите тогда начали работу. Обсуждать ее громко не имею смысла, никакое позерство скорость разработки не увеличит. Ему несмотря на взаимную неприязнь всегда желал успехов. Никто его тут не освистывал, реагировали на его манеру себя вести, как я написал иногда вымораживающую.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Он высказал мысль, я написал что мы услышали и как видите тогда начали работу. Обсуждать ее громко не имею смысла, никакое позерство скорость разработки не увеличит.
    Вот за это свойство я вас и лублу!
    Услышать и тихонько без помпы сделать, объявить о сделанном, имея реальные заделы!
    Теперь за "серьезную" онлайн войну я спокоен!
    ЗЫ
    Глядишь так и про управляемые зенитки и автомобильчики дело дойдет!

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Отличные новости!
    Очень впечатлило! Особенно внешнее управление сервером для создания "серьезных" онлайн войн....
    А можно поподробней, для "чайника" про новые возможности управления сервером? Что теперь такого можно будет? Как вы поняли?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Вы издеваетесь или искренне не понимаете сути проблемы?
    Нет, издеваться не в моих правилах. Пусть будет второе.
    При всем уважении к Сергею, к тому что он делал, делает и будет делать, к его друзьям, все-таки, с его стороны было много лишних эмоций.
    Говорю так, потому что сам что-то пытаюсь сделать в редакторе, и скоро "опубликую" на суд общественности свое творчество. У меня было ОЧЕНЬ много вопросов к разработчикам по редактору. Но задавать их не стал. Сам разбираюсь.

Инструктор Аватар для McFris

Он высказал мысль, я написал что мы услышали и как видите тогда начали работу. Обсуждать ее громко не имею смысла, никакое позерство скорость разработки не увеличит. ...... Никто его тут не освистывал, реагировали на его манеру себя вести, как я написал иногда вымораживающую.
    Насчёт хамства и вымораживания это твои личные проблемы восприятия, покопайся в себе и своём отношении к людям, пригодится. Насчёт взаимной неприязни это тоже мощно. Но в общем не суть и я не психолог чтоб всем в голову залазить.

Насчёт же "Обсуждать ее громко не имею смысла" - ты же написал про планы на 12 год, молодец, все сидели и ждали. А зачем тогда через две недели вылез "менеджер" с противоположным мнением? Я как бы напоминаю, что ругань началась с него и его мыслей что я никто и звать меня никак, и делать надо всё не так. Особенно потрясло сообщение что он тут поставлен чтобы ограждать игру от людей "которые сами не знают чего хотят". Ваше право хамить и не извиняться, переиначивать историю и прикидываться белыми и пушистыми, но зачем? Если можно делать дело спокойно и без хамства.

Сейчас будет продолжение - при наличии всех контактов и связей делается нечто, без консультаций, без обсуждений, никто не знает что, вывалят и юзай, а если не будешь юзать - "мы дали, а они негодяи не юзают! Или юзают максимум на 10%!" (С) Менеджер.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну...Такое....Одно точно - ошибки могут допускать все. В жизни, в общении. Уметь после этого продолжать движение в нужном направлении, оставив позади досаду и созидать - это мудро. Так умеют очень, очень немногие. В современных условиях прижилась эмоциональная модель реакций, которая углубляет деструктивные последствия большого или маленького конфликта. Иллюстрацией может служить сценарий развития конфликтной ситуации в женском коллективе. Будьте мудры )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

Странно, я лично видел в диалоге с McFris "хамское и местами развязное поведение" в основном от команды 777. Я могу понять, если бы обе стороны были признаны хамами, но последний пост LOFTа явный перебор.
    PS Я не говорю кто хам-не хам по-жизни. Я говорю о том что видел в диалоге об управлением сервера.
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Страница 208 из 282 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права