Неплохо бы для начала вместе со статистикой ввести более корректный учет сбитых. Ведь сейчас любой брошенный самолет уничтожается, соответственно он обязательно идет в статистику любого кто зацепил его хотя бы одной пулькой, даже если было удачное приземление на родной аэродром.
Я на заре сервера репка предлагал для затравки вариант такого учета. Может настала пора продумать это и реализовать.
Вот мое давнишнее предложение:
Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
У меня еще идея есть. Сейчас на сервере боты автоматически уничтожаются, соответственно не важно какие ты нанес повреждения противнику тебе все равно, рано или поздно, его запишут. Даже после удачной посадки противника на родной аэродром, но хотя бы с одной мизерной дыркой в крыле, тебе его запишут. Так вот, т.к. теперь игра считает уровень нанесенного ущерба, то предлагаю засчитывать победу только в случае нанесения достаточного урона, например 50%. А если еще это учитывать только в определённом радиусе от своего самолета+союзного самолета или союзной наземки (мол видел сам и видел еще кто-то как он упал или сел на вынужденную), то будет вообще сказка))