???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 545 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 13617

Тема: Курилка

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Курилка

Леха, Подвох, вы не поняли В танкисты уходят часто именно из БоБа и Ила. "А такие нам и не нужны", это не ответ, т.к., как я уже сказал, яма получается общая.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Леха, Подвох, вы не поняли В танкисты уходят часто именно из БоБа и Ила. "А такие нам и не нужны", это не ответ, т.к., как я уже сказал, яма получается общая.
    Ну про стариков ничего не могу сказать, они и сами смогут если захотят

А по поводу молодежи - она приходит в симы, и в ЗС, и в БОБ (причем не так уж и мало), последние 3 года этот процесс наблюдаю(да и сам такой же молодой), тут уже любовь к небу и аэропланам вмешивается, и никуда от нее не денешься, ни баги, ни глюки, ни отсутствие джоя не спасут

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да что спорить-то. Уже давно обсуждали что настройки сложности желательно должны быть разные, параметры которых задает сервер.
    +1
    Большинство новичков начинает в оф лайн и там настройки сложности должны быть разные. Начнут с простых и дойдут куда дойдут. Это и есть фильтр, в он лайн идут те кому игруля (извините) подходит. Там уже каждый выберет себе подходящий сервер.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Вот мне абсолютно не понятно зачем изобретать велосипед.
    Неужели десять лет эксплуатации серверов в "Забытых сражениях" никого ничему не научили? По моему сегодня чем проще, тем лучше, ну понятно что не нужно БоБ превращать в игрушку для дебилов. Как мне кажется время серверов для избраных ещё не наступило. Тут бы вернуть тех кто из авиации в танкисты перешол.
    Р.S. Вот интересно сколько на сегодня в БоБе активных штыков? Две сотни наберётся?
    Сегодня 2 самых популярных сервера это АТАГ и Репка1, оба фул реал. Не думаю, что там летают только "избранные". На серверах с упрощёнными настройками сложности почти всегда пусто.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я больше за динамику, чем реализм. Для меня репка два на островах судьбы была самое то. Но летаю на репке 1 и атаг потомучто там много народу. Считаю что большинство думает также- потому и пусто на серверах с упрощенными настройками.

Механик

...будете смеяться, но не отказался бы поуправлять в БОБе паровозом, тем более, что задел для этого уже есть...
    А лучше бронепоездом
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Images
    4

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я больше за динамику, чем реализм. Для меня репка два на островах судьбы была самое то. Но летаю на репке 1 и атаг потомучто там много народу. Считаю что большинство думает также- потому и пусто на серверах с упрощенными настройками.
    Я бы даже сказал, что посетители третей Репки (там что-то изменилось что ль, я давно не заходил ) - это первичная целевая аудитория игры, которая принесет больше всего денег.

Пилот

Не думаю, что там летают только "избранные".
    А откуда им взятся то "избранным"? Избранные появятся тогда когда будет из чего выбирать.
    А сейчас "полторы калеки" в Бобе воюет. Это те кто согласен закрыть глаза на все сгодняшние проблемы игры. а таких к сожалению не много.
    Сегодня 2 самых популярных сервера это АТАГ и Репка1, оба фул реал.
    Ну сам по себе "фул реал" это ещё ничего не значит.
    Не знаю про "АТАГ" меня туда не пускает.
    А вот на "Репке" есть тот фул реал, или его нет, это всё до печки, если нет противника. Это так во всяком случае для меня.
    Вчера за час что покрутился там до вылета лаунчера сумел чють ли, не уговорить одного мессера подраться. И всё. Потом сколько не ёрзал от берега к берегу так ни кого и не нашол. Видел несколко потасовок на горизонте но пока туда добирался уже всё заканчивалось. И это при том что в статистике человек 15 числилось. Ни как говорится драйву тебе, ни адреналину. Одно за зря убитое время.
    Если мало народу то карты должны быть небольшими.

Настоящий "фул реал" это для тех, кто может себе позволить взять в руки штурвал и полететь, а мы здесь о настройках сложности и популярности серверов .
    Чес слово, мне новичку в он лайне стыдно вас учить. Всё зависит от времени, на Р1 в прайм тайм находятся не 15 а 40-60 человек. Но даже с 15ю (7/8 с каждой стороны) хотите адреналина? Летите в район Кале, вызывайте огонь на себя, и через короткое время увидите сколько месов будут крутиться вокруг вас .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот

Летите в район Кале, вызывайте огонь на себя, и через короткое время увидите сколько месов будут крутиться вокруг вас
    Конечно спасибо за желанеие помочь Но поверьте меня не недо учить как найти на свою задницу приключение. Я этому уже давно научился. И если в "Степях" я нахожу противника даже если он один, (просто прихожу к нему на филд) то на карте Ламанша меня зены ломают прежде чем удаётся с кем нибудь встретится.

Как ломают? Если лететь чуть повыше и не вплотную к фильдам? А месы всё равно прилетят, как рыба на приманку. Только позиция может оказаться не самой удобной, нельзя иметь всё сразу . Но если хочется адреналина ...
    Скрытый текст:

Механик

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    С какой стати? Наличие экипажа в многоместных самолетах и есть реализм... Точно также человек крутился бы, заметив угрозу. Если боты все видят - пишите в баги, обращайтесь к разработчикам - настройки сложности тут не причем
    Вы, извините, сами себя опровергаете. Если самолет многоместный в нем и должен быть экипаж состоящий из людей, который будет выполнять все функции. Это и есть реализм. То есть никаких ботов в экипаже, все зависит от навыка и умения вирпилов. Но тут возникает вопрос. Много таких желающих будет?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот и пусть катается в танчики, трус не играет в хоккей (с) Сейчас проблемы в освоении БоБа только от багов и глюков, все остальное - от нежелание или слабости характера (по сути тот же ИЛ:ЗС).
    Новичек, который лезет сразу летать строем да еще на бомбере - слишком завышает свою самооценку. Только обучение и опыт(Покрышкин про это давно расписал, можно у него поучиться).
    Вот все вроде бы правильно, но только с Вашей или моей точки зрения. Я многих геймеров спрашивал, пробовали ли они Ил-2? В ответ звучало:"Шибко сложно там у вас". А с Вашим подходом нам вообще скоро летать не с кем будет.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Я многих геймеров спрашивал, пробовали ли они Ил-2? В ответ звучало:"Шибко сложно там у вас".
    Вот, я говорил что белая кость, а меня заплевали за это и еще горчичников налепили. Всетаки я прав был

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вы, извините, сами себя опровергаете. Если самолет многоместный в нем и должен быть экипаж состоящий из людей, который будет выполнять все функции. Это и есть реализм. То есть никаких ботов в экипаже, все зависит от навыка и умения вирпилов. Но тут возникает вопрос. Много таких желающих будет?
    Не опровергаю, бот должен максимально точно копировать человека (в арме это им неплохо удается к примеру и кооп против ботов не является чем-то зазорным). Где вы видели в боевых симах слетанный экипаж из пилота, штурмана и пулеметчиков???
    Бомберы в основном одиночки и даже собравшись в сквад выберут 6-ку самолетов с полной нагрузкой, чем один самолет с экипажем из людей.

Вот все вроде бы правильно, но только с Вашей или моей точки зрения. Я многих геймеров спрашивал, пробовали ли они Ил-2? В ответ звучало:"Шибко сложно там у вас". А с Вашим подходом нам вообще скоро летать не с кем будет.
    Все правильно с любой точки зрения, такие игры не для всех. А хорошо это или плохо это другой вопрос и сути не меняет

Images
    4

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Вот, я говорил что белая кость, а меня заплевали за это и еще горчичников налепили. Всетаки я прав был
    Опять скажу, ты просто не понимаешь, какую плохую вещь говоришь. Самое смешное, я могу объяснить, почему не надо говорить "белая кость", но на меня тогда обидится половина раздела и будет права Более того, есть взаимосвязь (косвенная) между снобизмом и загноблением серии. К слову, не поленился, проверил - все тебе правильно налепили.

Be yourself Аватар для CARTOON

Вот мне абсолютно не понятно зачем изобретать велосипед.
    Неужели десять лет эксплуатации серверов в "Забытых сражениях" никого ничему не научили?
    Те которых научили, в дискуссиях как правило не участвуют. А "мусолит" в основном новое пополнение - 2010, 2011 годов "призыва", причем темы, вопросы , предложения и решения -абсолютная калька с диалогов многолетней давности. По второму кругу в них участвовать неинтересно )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хе-хе... Ну-ка, кто первый вспомнит, как в сквад попал, и что там делал, по самому началу? Я, ещё ДО попадания в сквад оказался пару раз в нужном месте в нужное время, прикрыл товарищей от беды, но в сквад попал заметно позже. Хоть и стрелял плохо, и пилотировал не ахти. А в первые бомбометания, мазал непотребно, не смотря на то, что в птицах норден в разы дружелюбнее иловского. Однако даже в отсутствии ТС мне быстро объяснили основы триммирования, и автотриммирования. После чего появился интерес к игре, а не борьбе с крафтом в попытке удержать. Оно всё приходит, но со временем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Те которых научили, в дискуссиях как правило не участвуют. А "мусолит" в основном новое пополнение - 2010, 2011 годов "призыва", причем темы, вопросы , предложения и решения -абсолютная калька с диалогов многолетней давности. По второму кругу в них участвовать неинтересно )))
    Ага, причём точно так же, как до этого мусолили "проблемы" предыдущие призывы... И всё время настигает японский крейсер "Азо" Для лётчиков поясню, так назывался в японском флоте крейсер "Баян"
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А что вы, аксакалы, мемуаров не пишете, дабы уберечь поколение грядущее от ошибок молодости бурной да бестолковой?
    Тут понимаете в чем прикол - именно в процессе. А он, понимаете, с возрастом проходит. )

Images
    16

Аксакалы и пишут, и сами рассказывают А толку? В мире компонентов нет эквивалентов Очень малое количество народу хочет учиться на чужих ошибках, предпочитая свои
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Велкам, сначала учимся успешно взлетать под атакой не менее 4 истребителей. Когда этот этап будет пройден, переходим ко второму этапу, вырабатываем полный бак не показываясь на радарах, загрузка 4х500, надо убить не менее 2 радаров и благополучно вернуться не получив от ЗА фатальных повреждений, и не встретившись с истребителями. Третий этап самый лёгкий, посадка на 88 на авианосец, с загрузкой 4х500 и не менее 60% топлива, с последующим взлётом, атакой и поражением не менее 40% целей, стандартного аэродрома и возвращением на авианосец. Потом да, можно и группой полетать. Примерно такая программа.
    М, ясно, что там дальше?

Курсант

Тут бы вернуть тех кто из авиации в танкисты перешол.
    ага. ужасно простая игрулька. Понимашь ЧТО такое ИЛ-2 ЗС, как он прекрасен в онлайне, в офлайне.
    ...но чем проще/тупее, тем доступнее для всех, в том числе и для уставшего ИЛовода.

Нужны в БоБ патчи чаще - нужны небольшие и несложные корректировки: интерфейс, онлайн, фм/дм.

надо стремиться как в айпаде: просто и интуитивно понятно .

- Езжу в танки, бывает.
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Можно создать раздел "Учлетам от Пилотов" или "Как стать асом" .

--- Добавлено ---

Night, кстати вы уже можете тренироваться на Р2 в дальних полетах.
    Спасибо. Зайдем!

Images
    16

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    М, ясно, что там дальше?
    Дальше на авианосец парой. С посадкой и последующим взлётом. А что, разве у вас так не практикуют?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Дальше на авианосец парой. С посадкой и последующим взлётом. А что, разве у вас так не практикуют?
    Слушай, а хенкели с авианосца летали?

Что там после авианосца?

Механик Аватар для =elf=

Парни, а набивка пулемётных лент в настройках вооружения корректно работает? Я убираю из лент трассеры, сохраняю, но при стрельбе всё равно трассера летят.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Парни, а набивка пулемётных лент в настройках вооружения корректно работает? Я убираю из лент трассеры, сохраняю, но при стрельбе всё равно трассера летят.
    Работает в онлайне. И перед созданием самолета надо выбрать сохраненную раскладку.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Страница 57 из 545 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права