Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
Отлично. Хорошо... Но всё таки...ответтье пожалуйста поподробней, ибо сижу в размышлениях брать, или нет?
-Почему игра УГ?
-Как графика Армы2 может быть плохой? Я реалистичней (лично моё мнение) графики ещё нигде не видел
-Что не так с сюжетом?
-Что странного с ФМ? Судя по описанию, они как-раз таки сделали упор именно на ФМ.
Графика - текстуры земли с высоты напоминают очень плохой FSX. Это первое и главное. Отдельные дома, вертолеты, вопщем обьекты - гут, но ландшафт просто неимоверно пикселится и мутный. Приборы в кабине вроде есть, но плохо читаемы(играю 19*12).
Модели людей..м.. да, это модели людей. Маштаб 1 к 1, камень и обойный клей.

С сюжетом не так все. ) Начиная от "у тебя есть 4 минуты 30 секунд что-бы завестись, долететь и сесть на небоскреб", продолжая "найди в пространстве точку в которой надо зависнуть без каких либо подсказок" и разбавляя принудительными военными действиями вида "вот тебе 7 ракет, найди и уничтожь всех невидимых человечков внизу".
Как включить миниган я так и не понял, да и смысла нет ибо через пару минут от начала войны говорят - "алез, ты не нашел всех невидимых человечкав, мишн-фейлед".
Разработчики конечно постарались разбавить леталку шутером от первого лица. Получилось в стиле - "Беги, куда не скажем, но везде будут враги которые тебя убьют." После наверно 15-й попытки добежать до точки - я таки добежал и сидел еще несколько минут, ждал.
Большинство миссий говорит тебе что делать, но не говорит как. Надо найти китов, но непонятно где, надо сбежать от врагов, но непонятно куда, надо лететь по маршруту, которого нет, и так далее.

ФМ - я тут не спец. Я умею летать только на Ка-50 в одноименной игре. Вероятно вертолет обычной схемы летает совсем подругому. Для меня странно что все вертолеты стремятся сделать правую бочку чуть более энергичном маневре. Показался неправильным эффект земли. На убраном шаге вертолет не торопится снижатся. Педали вялые, управление в целом заторможеное.

Вердикт - купить, поставить уровень сложности "Beginer" и слегка покрывая матом разработчиков пройти игру как вертолетный HAWX.

P.S. Я вот таки играю на Эксперте. Апдейты вертолета прикольные, но бессмысленные. Все равно играть невочто.