Это явно не для 4.10. Пробовал раз 100), сесть можно, б/м регулярно, взлететь - нет. (Жужа с 60% + 4х500)Трек,пожалуйста. Интересно посмотреть.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
podvoxx так ты же вроде выкладывал его уже тут
Красивое атмосферное видео. Тросы дрожат.![]()
Очень понравился фильм - Битва за Британию. Хоть и снят в 1969г, но здорово! Главный консультант фильма - Адольф Галланд.
Вот, почитайте http://caine-home.narod.ru/movies/mov60-29.html Там в подразделе - факты, описано какие самолёты принимали участие в съёмках.
Даже палатки в фильме, как в БоБе, в полном редакторе!
Кто не видел этот фильм, обязательно посмотрите. Хороший![]()
Недавно пересматривал какраз, заметил что пулеметы звучат в точности как в игре.
Тоже посмотрел сегодня "Битву".... Реальные спиты и харрикейны летают..Месс 109"Buchon"... Испанский послевоенный вариант..Но все равно впечатляет..Тощий ,хищный профиль..))))классный фильм..
У меня тоже ФПС не айс 25-45 (10-15 в горящем самлете или когда больно смотреть что ктот уже горит))) в этих пределах. Пользую Фри Трек, привык к нему и без него уже не могу.)) У меня в БоБе глаза устают ток при поиске конов. Чертовски хреново видно, да и пропадают заразы мгновенно. Система чуть получше твоей. Скажем так... на два ведра и видео чип чуть по смышлёней.))
А к вас птицы есть? Если есть посмотрю, должен быть не стёрт.
А так, трек в версии 1.0 мода Ил-2ФХ щас найдуТолько он кроме как там не играется. Переименовать в ntrk но не факт, что запустится. У меня игра падает при запуске без мода.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Встречный вопрос, а ЛаГГи, Лавки, Яки? 109, штуки, бетти, кобры, мустанги? Ничего, что в игре, при некоторой тренировке вполне доступно поднять почти весь крафтопарк, за небольшим исключением, с авианосца?
После авианосца, закрытие поля(small/strip) с 6км в два прохода, бомбер-стрик 100, k/d и k/s не менее чем двузначные... Взятие двух полей подряд, за вылет на автобусе, в течении 15 минут...![]()
Ели вы путаете игру и реал, это ваши трудности.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ой блин, чуть не начудил сейчас. Только что летал на репке и пролетаю через Ламанш с открытым окошком и словил себя на мысли что вот вот плюну в окно. Фух![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
В статье пилот реконструированного мига-3 описывает свои ощущения от пилотирования: "для изменения скорости нужно поочередно изменить положение 6ти рычагов". Допустим он имел ввиду тягу, шаг винта, радиатор и смесь, тогда какие еще два?
Ну так. Теперь, после ВоВ, знаю - карбюратор подогрев и маслорадиатор![]()
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Возможно. В БоБ бомбардировщики еще не осваивал, потому про карбюратор и забыл. Спасибо.
Подскажите, то что картинка как бы плывет это в связи с чем связано. А то я после новой видухе на неё начал грешить. И заметил в фотошопе так плыть стала при плавном перемещении. На старом джифорсе вроде такого не замечал.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Тоже есть такое, тоже боюсь за видеокарту.
"Опиши, в каком смысле "плыть"." - например направляешь обзор на землю, а по ней какбы волна идет искажающая изображение.
Фу ты блин... Да ну вас ) Это вертикальная синхронизация всего лишь. Врубите ее в дровах видяхи и живите спокойно.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Включил-успокоился. Для проверки хотел зайти в "отдельные задания"-игра зависла, запускает задания только через полный редактор.
Вот это ОЧЕНЬ хорошая новость - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72803 Считаю она на много важнее, чем все крайние патчи. Есть надежда на большое будущее. Вот этой надеждой и живу...
"курим" тему дальшетут вроде как можно
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2