Здесь дело не в переживании за человечество. А дело в том, что изначально, сразу закладывается в программе воспитания заведомая ложь.
Полное воздержание невозможно. Но тогда его нельзя пропагандировать.
Не знаю, я может другую Библию читал. За что там Адама и Еву из рая изгнали?
Кормить их как? У меня за окном Казахстан. Вот они живут по принципу - "предохраняться в топку".
Население Казахстана - около 10-12 миллионов. И не растет. Почему? Да потому что кормить детишек нечем. Мрут от голода и холода.
В любом деле практика поверяет теорию. Тут надо просто провести психологическую подготовку, а уж до практики молодежь сама допетрит. Да, с одной стороны страшно - чего они там натворят.
А с другой - если вооружить их необходимыми знаниями - то все будет как минимум не плохо.
Нормальное сексуальное воспитание - это защита от педерастов в том числе. Предложите альтернативу тогда. Чтобы снизить количество суицида среди подростков на почве неразделенной любви или изнасилования. Чтобы снизить количество разводов по наибанальнейшей причине - супруги трахаться не умеют, простите за выражение.
Да перевелись уже учителя, которые сами хотят понапрягтись. Старые, советской закалки уже умерли. А среди молодежи учителей по призванию доли процента. Да и тех все больше и больше отворачивают наши прекрасные законы и замечательные учительские зарплаты.
В моем детстве на домашнее задание уходило в среднем полчаса в день. Как полчаса в день может испортить детство - не представляю.
Давайте и милицию и пожарных упраздним, заодно и больницы тоже. Лечитесь, защищайтесь от огня и бандитов сами. А вот налоги мы будем собирать исправно. Здорово, правда?
Правда что ли? Ах, ну это же на словах да. А на деле?
Две прямо противоположные пословицы. Наведите порядок у себя в голове уже.
Не в тринадцать лет. И даже в шестнадцать тоже. Пока организм растет - сексом злоупотреблять нельзя. Потому что энергия, которую тратит организм на развитие, может вся уйти в выработку половых секретов. Как у юношей, так и у девушек. Итог - 20-ти летние рахитики.
Нет, бывают конечно исключения с богатырским здоровьем, не спорю. Но основная масса молодежи просто сгорит на старте.
Смайлики тут зря. Действительно, сексуальная энергия должна находить выход. Нельзя запрещать совсем, как и нельзя пускать на самотек.
Нет, не представляю.
Но такие уроки нужны. Я серьезно.
А как тогда знания эти получатся? Этот Оскар противоречит сам себе. Любые знания - это следствие обучения. Тем или иным способом.