???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Да не вымрет - все-то и так не смогут воздерживаться. Но может хоть поймут, что беспорядочные половые связи - это плохо.
    Да надо честно с ребенком себя вести. Честно. Зачем врать, когда можно не врать? Я не понимаю, для чего нужно изначально ставить неисполнимые в реальности условия? Для чего?

А уроки истории - не сплошная ложь? И что, дети чувствуют неправду? Да ничего они не чувствуют!
    Категоричненько. Вы никогда не были ребенком? Когда я учил историю, учебники по ней не переписывали каждый год. И была единая система. И то мне хватало моих детских мозгов понять, что врут-с. И для меня это было не очень хорошим открытием. Я открыл для себя, что хорошие книжки, к которым меня учили относиться бережно и с пиететом, могут врать.

Ну не надо так драматизировать! Ищущий - да найдет и да услышит, а избегающий - отмазку придумает!
    Не надо мне предлагать читать Библию между строк. Дохлый номер. Чтение между строк предполагает, чтобы и автор и читатель имели схожее мировоззрение. Если учесть сколько книге лет, и сколько раз ее правили-переводили - то вообще петрушка получится.
    Вообще, насчет древних и старых текстов, один хороший учитель истории сказал буквально следующее: "Не нужно искать глубинный смысл там, где его нет".

А зачем тогда вообще вступать с женщиной в отношения? Поматросить и бросить?
    Ну некоторые именно так и считают. Причем особым шиком считается подольше подурить голову и как можно больнее бросить. Да, можно сказать "не зевай". Но это "не зевай" должно быть подкреплено конкретными рекомендациями и знаниями. Систематизированными.

Да, расскажут, что этично, а что нет. И вовсе это не догмы, а просто правила приличия.
    Эти правила должны поверяться практикой. Если начать объяснять подростку, что стояк на красивую девушку, извините за откровенность, это неприлично на людях, и не объяснить как этого избежать (или хотя бы скрыть) - то ничего кроме комплексов (или наоборот развязности) мы не получим.

Говорили, знаем! Безответная любовь, замуж - за другого! В общем, классика! Конечно, пару дней поплакал, водочку попил - а потом отбросил всю мазохистскую хрень! И никаких суицидов в мыслях не было!
    А девчонка сиганула с балкона. Сама дура? Ну может быть и дура. Но только ни ее маме, ни сестре от этого легче не становится. И еще. Статистика, конечно, этого не скажет. Но знакомая учительница говорит, что школьники за последние 5 лет стали чаще сводить счеты с жизнью.

До шестого класса у всех так получалось. А вот после... Математический уклон... - за полчаса не успеть! Тем более я был индивидуалистом!
    Тоже был математический уклон. И я тоже был индивидуалистом. Совместное решание домашек было один раз - когда нам с одноклассником специально дали задачку на двоих.
    Минут 40 у меня уходило на все уроки в среднем. Может раз 5-6 было по полтора часа. Допоздна сидел два раза - один раз, когда учительница вернулась из санатория и назадавала нам кучу всего, чтобы наверстать программу, и второй раз - когда сдавали контрольную по тригонометрии.

Всякое бывает. А надо было гомосеков обличать! И за веру бороться! А тут - убежал...
    Приходите вы в часть служить. А командир части - педик. И сержант тоже. И неуставщину оба применяют. Будете обличать и бороться? Могу пожелать удачи.
    А меж тем в армии порядки бывают помягче чем в ином монастыре. У монастыря только одно проще - смыться можно и проблем с законом не будет.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Да надо честно с ребенком себя вести. Честно. Зачем врать, когда можно не врать? Я не понимаю, для чего нужно изначально ставить неисполнимые в реальности условия? Для чего?
    Ну если объясните ребёнку, что секс лучше практиковать с одной, любимой женщиной - женой, а от других связей воздерживаться. А потом перечислите все обязанности порядочного мужа перед женою. Возможно ребёнок и сам скажет: "-Если так - то лучше вовсе не женится!" Где тут заведомая ложь?
    Категоричненько. Вы никогда не были ребенком? Когда я учил историю, учебники по ней не переписывали каждый год. И была единая система. И то мне хватало моих детских мозгов понять, что врут-с. И для меня это было не очень хорошим открытием. Я открыл для себя, что хорошие книжки, к которым меня учили относиться бережно и с пиететом, могут врать.
    Пример обличённой в детстве лжи можете привести?
    Не надо мне предлагать читать Библию между строк. Дохлый номер. Чтение между строк предполагает, чтобы и автор и читатель имели схожее мировоззрение. Если учесть сколько книге лет, и сколько раз ее правили-переводили - то вообще петрушка получится.
    А я вам не предлагаю между строк - вы сперва просто по-русски прочитайте. И не надо про расхождения - вы и сами понимаете, что всё это лишь ваши отговорки.
    Вообще, насчет древних и старых текстов, один хороший учитель истории сказал буквально следующее: "Не нужно искать глубинный смысл там, где его нет".
    Правильно сказал! А что, Адама с Евой из Рая за секс выгнали? Вроди нет. Для этого и перечитайте, чтобы узнать, за что.
    Ну некоторые именно так и считают. Причем особым шиком считается подольше подурить голову и как можно больнее бросить. Да, можно сказать "не зевай". Но это "не зевай" должно быть подкреплено конкретными рекомендациями и знаниями. Систематизированными.
    Ага, девка молодая так вас и послушает, с вашими систематизированными знаниями!
    Эти правила должны поверяться практикой. Если начать объяснять подростку, что стояк на красивую девушку, извините за откровенность, это неприлично на людях, и не объяснить как этого избежать (или хотя бы скрыть) - то ничего кроме комплексов (или наоборот развязности) мы не получим.
    Паренёк и сам поймёт, и как дырку в кармане сделать, и как изолентой к ноге привязать
    А девчонка сиганула с балкона. Сама дура? Ну может быть и дура. Но только ни ее маме, ни сестре от этого легче не становится. И еще. Статистика, конечно, этого не скажет. Но знакомая учительница говорит, что школьники за последние 5 лет стали чаще сводить счеты с жизнью.
    Как такую вразумить? Тут пожалуй только лоботомия помогла бы.
    Минут 40 у меня уходило на все уроки в среднем. Может раз 5-6 было по полтора часа. Допоздна сидел два раза - один раз, когда учительница вернулась из санатория и назадавала нам кучу всего, чтобы наверстать программу, и второй раз - когда сдавали контрольную по тригонометрии.
    Я вам по-хорошему завидую. Либо вы вундеркинд, либо вам реально меньше задавали!
    Приходите вы в часть служить. А командир части - педик. И сержант тоже. И неуставщину оба применяют. Будете обличать и бороться? Могу пожелать удачи.
    Неужели настоятель Лавры... Мда... Меня терзают сомнения!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    у стоматологов, косметологов...и самое простейшее - кишечная палочка,может вызвать классный уретрит у мужчины. Лечится порой хуже чем многие венерические.
    Ну а причём здесь презервативы к стоматологам и косметологам??? А кишечная палочка - это к содомитам скорее относится. Хотя да, можно и от жены подцепить - но презерватив тоже не 100% защита.
    Идет мужик, смотрит - в подворотне наркоманы одним шприцем все колются. Он им и говорит:
    -Ну вы, наркоманы тупые. Вы же СПИДом все заразится можете!
    - Ну ты, мужик, и темнота! Мы же все в презервативах!
    Крайний раз редактировалось ssh; 07.11.2011 в 02:10.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну а причём здесь презервативы??? А кишечная палочка - это к содомитам скорее относится.
    не к содомитам, а к гигиене в общем, не вдаваясь в механизм попадания...она и в детсадовском возрасте,когда ещё не до содомитов, может спокойно жить где ей не положено. И она вовсе не единственный такой микроорганизм.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

не к содомитам, а к гигиене в общем, не вдаваясь в механизм попадания...она и в детсадовском возрасте,когда ещё не до содомитов, может спокойно жить где ей не положено. И она вовсе не единственный такой микроорганизм.
    От таких твоих познаний мне уже становится не по себе... "Ещё всяких мурашек по коже не хватало!" (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

От таких твоих познаний мне уже становится не по себе...
    угу, так бывает когда у ребёнка место книжки сказок был "Справочник терапевтического врача" за 56год

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

угу, так бывает когда у ребёнка место книжки сказок был "Справочник терапевтического врача" за 56год
    Наш человек! У меня тоже был справочник по кожным и венерическим заболеваниям, с фотографиями! Надеюсь, знания без опыта.

Ваши права